Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 03:58

Брянский вице-губернатор Резунов сделал заявление по ДТП с участием сына

6181
Брянский вице-губернатор Резунов сделал заявление по ДТП с участием сына
Он призвал не оценивать трагедию односторонне

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов выступил с заявлением по поводу ДТП, которое произошло 18 сентября на проспекте Ленина. Напомним, что участником аварии стал сын чиновника, Максим Резунов. Он на «Volkswagen Touareg» врезался в автомобиль «Toyota Will», 35-летний водитель которого умер в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ. Ведется следствие.

Александр Резунов назвал произошедшее большим горем и трагедией. И выразил сожаление произошедшим от имени своей семьи. Но призвал не оценивать ситуацию односторонне. Также Резунов рассказал, что его сын воспитывает двоих детей, которые являются инвалидами. 

- В тот дом пришла беда, где люди пострадали. И в семье моего сына жизнь — не мед. Судить, как СМИ сегодня односторонне, связывать все с моим именем, я думаю, не совсем правильно по-человечески. Пусть все будет по закону, - подчеркнул вице-губернатор. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Илья
22 СЕН 11:37 #4
Илья
Очень жалко, что ушел в отставку. Как дети не отвечают за родителей, так и родители не долны отвечать за детей. Случилась беда в обеих семьях. Очень жалко всех по-человечески.
36
ветер
22 СЕН 07:57 #3
ветер
Судить и оценивать не хочу, но у виновника этой аварии и ранее были зафиксированы случаи управления авто в нетрезвом состоянии.
Результат...
18
Виктор
22 СЕН 03:50 #2
Виктор
Соболезную и сочуствую обеим семьям. Моего сына двадцать лет тому назад сбил один лихач, который не понёс наказания. Сыну тогда исполнилось 32 года...
40
Степан
21 СЕН 21:52 #1
Степан
У нас у 75% брянцев в семье не мёд... Осуждать парня не хочу, но... ему чего жальче было: денег на такси или таурега)))