Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 04:44

Под Брянском сторож детского сада изнасиловал несколько малышей

Происшествия

2217
После того 40-летнего педофила задержали полицейские, выяснились новые страшные подробности

22 апреля на следственном комитете по Брянской области была размещена информация о том, что в поселке Ивот Дятьковского района Брянской области задержан 40-летний местный житель по подозрению в насильственных действиях в отношении 6-летнего мальчика.  Инцидент произошел 18 апреля. Мужчина завел ребенка в лес и изнасиловал, после чего вручил жертве 15 рублей. Мама ребенка обратилась в полицию...

Как выяснилось, педофилом оказался сторож местного детсада «Радость». Причем в детском учреждении он работал последние примерно 10 лет. мужчина ранее не был судим и характеризовался вроде бы положительно. Как удалось узнать корреспонденту БрянскToday, 6-летний мальчик – не единственная жертва извращенца. От действий сторожа пострадали еще несколько детей, которых подозреваемый уводил в близлежащую лесополосу и совершал с ними насильственные действия.

Точную цифру пострадавших вероятно пока не смогут назвать даже следователи, которые сейчас работают на месте преступлений...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сопровождающая
29 ОКТ 10:25 #18
Сопровождающая
Пушкина 44
Опытный
Товарищ Бонд
по погоде одевать нужно детей, мамаши!
Ну что Вы! Мамашам проще в три горла проорать, что все кругом виноватые, чем признать, что школьной жизнью дитя надо интересоваться и одевать на такие мероприятия по погоде. Этож такая современная твердолобая каста "Мне все должны". Даже спорить не буду, тому как утонет правда жизни в словестный помоях оппоненток.
Опытный, чувствуется , что опыта родительского у вас как раз и нет, сказано же было выше дети стояли на улице не один час , слушая не зная кого. В такую погоду как не оденься сам промерзнешь. Помои оппоненток это мягко сказано ещё. Дерьмом собачьим организаторов полить бы за такое. Сегодня уже в школу не пошли- болеем@с
Всем районам было известно, что это не экскурсия, а памятная акция, митинг. Началось все как и планировалось в 12 часов. Длилось не более часа. Я там сама была. Никаких многочасовых слушаний не было. А раздетые дети - это уж не вина организаторов.
2
КолДрекс
29 ОКТ 07:54 #17
КолДрекс
Да блин...Ладно уж бюджетников сгоняют на всякие "массовки". Детей пусть не трогают!
4
Ъ
26 ОКТ 12:56 #16
Ъ
Mamma
Ъ
А что касается моих профессиональных качеств, так не Вам их оценивать, за время работы скандальных мамаш насмотрелся.
Почему-то не удивляюсь, что вам попадаются, как вы их назвали, "скандальные мамаши". Им вы видимо тоже говорили, что профессиональные качества классного руководителя их детей - не их дело?
Всякие попадались, и хотя 6 лет уже в школе не работаю с большинством учеников и их родителей продолжаю с удовольствием общаться. Но в любом классе обязательно найдётся хоть одна вечно всем по жизни недовольная склочница, которая и к столбу придерётся. Я насчёт этого мероприятия я серьёзно рекомендовал бы родителям так это не спускать, иначе это будет не последний случай.
1
Mamma
26 ОКТ 12:52 #15
Mamma
Ъ
Mamma? я не говорю, что дети плохие.[/quote]
А, так это был комплимент детям?
Ъ
"детишки" по 16-17 лет, в большинстве своём пьют, курят, морально разлагаются во все поля[/quote]

[quote name="Ъ"]Я говорю, что любое мероприятие надо правильно организовывать.
Я поняла, но вопрос - почему их надо правильно организовывать? Правильно,
[quote name="Ъ"]чтобы потом никак мама не прибежала жаловаться.
"Скандальная мамаша", в вашей терминологии.
0
Mamma
26 ОКТ 12:47 #14
Mamma
Ъ
А что касается моих профессиональных качеств, так не Вам их оценивать, за время работы скандальных мамаш насмотрелся.
Почему-то не удивляюсь, что вам попадаются, как вы их назвали, "скандальные мамаши". Им вы видимо тоже говорили, что профессиональные качества классного руководителя их детей - не их дело?
3
Ъ
26 ОКТ 12:26 #13
Ъ
Mamma? я не говорю, что дети плохие. Я говорю, что любое мероприятие надо правильно организовывать. Проводить митинг с участием детей на улице в конце октября, на ветру, при температуре около нуля вообще недопустимо. Понятно, что мнение учителей никто не спрашивал. Им приказали обеспечить явку детей при параде. А ваше дело как родителей теперь выяснить, кто так это мероприятие организовал и добиться примерного наказания. А то так и будете детей лечить, пока чинуши из депортамента образования отчитываются о проведении массовых патриотических мероприятий. Вот здесь покажите свою принципиальность, а то в интернете возмущаться все храбрые. А что касается моих профессиональных качеств, так не Вам их оценивать, за время работы скандальных мамаш насмотрелся.
-5
Человек
26 ОКТ 12:16 #12
Человек
Таким образом, господа, мы показываем как партизаны издевались над местным населением, не жалея ни стариков ни детей. Ведь мы, господа, верные последователи, Власова и других борцов за Россию от большевизма. Слава России без большевиков? Ура нашей победе, ура!
8
такая же @Мамаша@
26 ОКТ 12:07 #11
такая же @Мамаша@
Товарищ Бонд
по погоде одевать нужно детей, мамаши!
А детям сказали одеться прилично! В понятии моего ребёнка "одеться прилично" -это примерно, как и в школу.Некоторые девочки вообще в юбках пришли!
Действительно непонятно, кому это всё нужно было!
14
Mamma
26 ОКТ 11:03 #10
Mamma
Ъ
Вот именно поэтому я будучи классным руководителем перед подобными мероприятиями собирал своих 11-классников ("детишки" по 16-17 лет, в большинстве своём пьют, курят, морально разлагаются во все поля) дневники и писал там родителям послание куда, когда, зачем едем, что брать с собой, как одеться-обуться. Всё это под роспись родителя, что прочтено, чтобы потом никак мама не прибежала жаловаться. Потому что ребёнок далеко не всегда поймёт разницу между экскурсией в музей и митингом на его крыльце. И да! Ещё журнал по технике безопасности, Амбарная книга в народе, где каждый киндер с сюрпризом должен расписаться, что ему объяснили, что палец в нос совать нельзя - возможен перелом.
Извините, но вы мне очень неприятны как учитель, знаете почему? Потому что вы зачем-то сделали упор на том, какие "плохие" ваши "детишки". Какое отношение их "моральное разложение" имеет к технике безопасности при организации мероприятия? Это первое. И второе - ваша, явно вами же обозначенная цель предупреждения родителей. Вас абсолютно не интересует, чтобы ваши дети интересно и без неприятных издержек поучаствовали в мероприятии. Вас волнует только чтобы "никакая мама" жаловаться не побежала. Ваш тон показывает, ваше отношение к детям. Противно.
Один мой знакомый уважаемый преподаватель говорил: "Среди студентов есть отличники и двоечники. Среди преподавателей - то же самое". Так вот вы - двоечник.
-3
Ъ
26 ОКТ 09:48 #9
Ъ
Mamma
А интерес к школьной жизни обязательно должен прививаться через садизм? Вы бы сам лично обрадовались, если бы вас привезли в музей - одетого по погоде, НО для похода в музей, а в итоге пичкали несколько часов унылыми речами на морозе? А еще интересно, а других дней нет для посещения таких мест? или идея была такая, что не пострадают - не проникнутся?
Лично мне таким бы мероприятием охоту к школьной жизни надолго бы отбили (если не навсегда).
Вот именно поэтому я будучи классным руководителем перед подобными мероприятиями собирал своих 11-классников ("детишки" по 16-17 лет, в большинстве своём пьют, курят, морально разлагаются во все поля) дневники и писал там родителям послание куда, когда, зачем едем, что брать с собой, как одеться-обуться. Всё это под роспись родителя, что прочтено, чтобы потом никак мама не прибежала жаловаться. Потому что ребёнок далеко не всегда поймёт разницу между экскурсией в музей и митингом на его крыльце. И да! Ещё журнал по технике безопасности, Амбарная книга в народе, где каждый киндер с сюрпризом должен расписаться, что ему объяснили, что палец в нос совать нельзя - возможен перелом.
13
Mamma
26 ОКТ 09:38 #8
Mamma
Опытный
Ну что Вы! Мамашам проще в три горла проорать, что все кругом виноватые, чем признать, что школьной жизнью дитя надо интересоваться и одевать на такие мероприятия по погоде. Этож такая современная твердолобая каста "Мне все должны". Даже спорить не буду, тому как утонет правда жизни в словестный помоях оппоненток.
А интерес к школьной жизни обязательно должен прививаться через садизм? Вы бы сам лично обрадовались, если бы вас привезли в музей - одетого по погоде, НО для похода в музей, а в итоге пичкали несколько часов унылыми речами на морозе? А еще интересно, а других дней нет для посещения таких мест? или идея была такая, что не пострадают - не проникнутся?
Лично мне таким бы мероприятием охоту к школьной жизни надолго бы отбили (если не навсегда).
17
Пушкина 44
26 ОКТ 09:11 #7
Пушкина 44
Опытный
Товарищ Бонд
по погоде одевать нужно детей, мамаши!
Ну что Вы! Мамашам проще в три горла проорать, что все кругом виноватые, чем признать, что школьной жизнью дитя надо интересоваться и одевать на такие мероприятия по погоде. Этож такая современная твердолобая каста "Мне все должны". Даже спорить не буду, тому как утонет правда жизни в словестный помоях оппоненток.
Опытный, чувствуется , что опыта родительского у вас как раз и нет, сказано же было выше дети стояли на улице не один час , слушая не зная кого. В такую погоду как не оденься сам промерзнешь. Помои оппоненток это мягко сказано ещё. Дерьмом собачьим организаторов полить бы за такое. Сегодня уже в школу не пошли- болеем@с
-14
Опытный
26 ОКТ 08:08 #6
Опытный
Товарищ Бонд
по погоде одевать нужно детей, мамаши!
Ну что Вы! Мамашам проще в три горла проорать, что все кругом виноватые, чем признать, что школьной жизнью дитя надо интересоваться и одевать на такие мероприятия по погоде. Этож такая современная твердолобая каста "Мне все должны". Даже спорить не буду, тому как утонет правда жизни в словестный помоях оппоненток.
17
H1
26 ОКТ 07:55 #5
H1
Товарищ Бонд
по погоде одевать нужно детей, мамаши!
Сам бы там постоял, герой-одевашкин
-15
Джеймс
26 ОКТ 07:36 #4
Джеймс
по погоде одевать нужно детей, мамаши!