Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 08:21

В Брянске 2-й Советский переулок терроризирует стая собак

801
В Брянске 2-й Советский переулок терроризирует стая собак
Снимки появились в соцсетях

Жители областного центра продолжают жаловаться на стаи агрессивных собак. Сегодня, 22 сентября, в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп появились фото бездомных псов, которые терроризируют переулок Советский.

- Уже две недели бегают здесь, лают, ведут себя агрессивно. Опасно на улицу выходить и детей гулять отпускать, - пожаловался автор фотографий. 

Пользователи обсуждают ситуацию. Они говорят, что собаки захватили все районы города. А чиновники пока даже не начали строить приют для бездомных животных. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Н
22 СЕН 20:22 #4
Н
Надежда
В районе автовокзала и на улице Пересвета такая же картина, около школы № 9. Дети ходить бояться. А на центральном рынке сотрудники рынка собак кормят, они и живут там стаями. Администрации города Брянска все равно, что твориться у них в городе.
Да бросьте! Ни там, ни там собаки на людей не бросаются и ходить мимо никто не боится.
1
Сволочь
22 СЕН 17:15 #3
Сволочь
Требую прекратить геноцид бедных... мышек и красок!!!! Приму на передержку в неограниченных количествах... единственное, что доставить их Вам самим надо... ежедневно на площадь Ленона:)
1
Надежда
22 СЕН 16:28 #2
Надежда
В районе автовокзала и на улице Пересвета такая же картина, около школы № 9. Дети ходить бояться. А на центральном рынке сотрудники рынка собак кормят, они и живут там стаями. Администрации города Брянска все равно, что твориться у них в городе.
8
Ира
22 СЕН 15:52 #1
Ира
На старом аэропорте рядом с новой школой носится стая собак, чем сильно пугают детей. Уже было несколько случаев когда кусали прохожих. Никакой реакции властей. Думаю и тут огласка не даст результата!