Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 08:58

В Брянске на улице Челюскинцев прошла приёмка дороги

571
В Брянске на улице Челюскинцев прошла приёмка дороги
На данном участке провели капитальный ремонт

В Брянске в посёлке Большое Полпино провели выездное совещание рабочей комиссии по приёмке автодороги на улице Челюскинцев. Об этом сообщают на сайте городской администрации сегодня, 22 сентября.

Капитальный ремонт указанного участка проводился в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На улице отремонтировали дорогу протяжённостью 2,1 километра, построили тротуары, смонтировали новое уличное освещение - более 60 светодиодных фонарей.

Здесь также обустроили остановочные площадки, нанесли разметку и установили дорожные знаки. На улице восстановили систему водоотводов, укрепили бетонные лотки. Для обеспечения водоотведения заменили трубы.

Также было проведено лабораторное исследование уложенного асфальта. Пробы отбирались как на проезжей части, так и на тротуарах. Недостатков не выявили, лаборатория подтвердила качество применённых материалов.

Между тем, члены комиссии выявили отдельные незначительные замечания. Подрядчик готов устранить эти недочёты в ближайшее время. Только после их устранения подпишут акт приёмки дороги. Затем улица будет находиться на 5-летней гарантии у подрядчика.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимо шёл...
22 СЕН 20:42 #1
Мимо шёл...
"Уважаемые" писатели и модераторы Тудея, когда вы перестанете писать ахинею и вводить ваших читателей в заблуждение???
В Брянске, на улице Челюскинцев (на основной ее части) ремонта не было лет наверное 30, а то и больше (хотя он явно сюда просится) и что-то я его в окно не наблюдаю...
Вот в поселке городского типа Большое Полпино на улице Челюскинцев,- там наверное да, ремонт дороги прошел, а в Брянске на Челюскинцев - нет.
Справка вам для общего развития: Большо́е По́лпино — посёлок городского типа в Брянской области России, подчинён администрации городского округа города Брянска (с 2005 года). Расположен в 10 км к востоку от областного центра на реке Снежеть.