Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 13:51

В Брянске прошло открытие коворкинг-центра «Дом волонтера»

933
В Брянске прошло открытие коворкинг-центра «Дом волонтера»
Он создан для представителей некоммерческих организаций

Сегодня, 22 сентября, открыл свои двери коворкинг-центр «Дом волонтеров» на улице Фокина. Представители некоммерческих организаций смогут свободно использовать его в своих целях.

По данным РИА «Стрела», на церемонию открытия пригласили заместителя главы Брянской области Александра Коробко, председателя Совета Ассоциации волонтерских центров Артёма Метелева, руководителя «Волонтеров-медиков» Павла Савчука, начальника управления молодежной политики Марию Раевскую.

Появлению современного центра брянских активистов, работающих на благо всего общества, поспособствовал губернатор Александр Богомаз. По его же решению отведенное под «Дом волонтера» здание было отреставрировано. Финансирование осуществлялось властями по программе «Регион добрых дел» в рамках обширного проекта национального характера «Образование».

Брянская область удостоена звания «Регион добрых дел», на основе которого и был реализован проект создания коворкинг-центра, с целью предоставить волонтерам помещение для проведения встреч и обсуждения проектов. Александр Коробко раскрыл подробности разработки данной программы и поблагодарил волонтеров, подчеркнув результативность их работы и отметив важность их деятельности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Volk
23 СЕН 09:01 #4
Volk
Исковеркали русский язык этими своими коворкингами. Неужели в нашем могучем языке нет подходящего слова, чтобы обозначить общее помещение для занятий и встреч? Или думают, что вставив иностранное словечко, цивилизованнее стали?
-1
Солнце
23 СЕН 07:46 #3
Солнце
А сколько крику там про стену было, не сохранили, испоганили..., все на месте, все красиво, все просто отлично
1
Гришка
22 СЕН 20:22 #2
Гришка
Хорошее дело, будет где собраться и обсудить свои мысли, задумки, планы и в центре города как никак всем удобно
6
Ильюшин
22 СЕН 20:14 #1
Ильюшин
таким мощным волонтёрским движением надо гордиться, много ответственной и не равнодушной молодёжи, поколение растёт умеющее сострадать и помогать.