Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 16:46

Совет, который я однажды дам своему ребёнку

3250
Совет, который я однажды дам своему ребёнку
Интересуйся историей своего города

Да, и не только своего. Любого города, который тебе нравится. Для этого необязательно ходить в музеи (хотя и это здорово), читать толстые скучные книжки. Просто посмотри вокруг.

Сотни раз я приезжала мимо этого полуразрушенного здания в центре города напротив советского рынка. И почему-то никогда не задавалась вопросом: кто, когда и зачем его построил?

А ведь здание красивое, даже в таком виде. Оказалось - обьект культурного наследия. Это бывшая канатная фабрика купца Мартынова второй половины XIX века. В своё время продукцию поставляли в Константинополь и черноморские порты.

Вот так. А какие советы своим детям даёте вы?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Terry
27 СЕН 09:57 #5
Terry
Я своему давала-давала советы, и с собой водила по куче мест, и рассказывала, но не впрок. Если самому неинтересно, то хоть обдавайся советов. Но может станет взрослее, вспомнит и заинтересуется.
2
Мария,13
27 СЕН 09:38 #4
Мария,13
Инесс
Хоть ты что, не пойму где это?

Возле Автовокзала
0
краевед
25 СЕН 16:36 #3
краевед
любить и интересоваться историей своего города это разные понятия, и не всегда равноценны. Особенно когда люди приезжают из другого города и своей родиной это место назвать не могут. Но раз уж ты здесь оказался волею судеб то поинтересоваться и узнать как тут было раньше всегда довольно интересно. Так я узнал много необычных фактов из уст Валентина Давыдовича Динабургского о центре города, а ему было что порассказать так как по возрасту застал разные периоды становления Брянска
0
Инесс
25 СЕН 15:40 #2
Инесс
Хоть ты что, не пойму где это?
2
Несмеяна
23 СЕН 09:47 #1
Несмеяна
Совет хорош. Я своему советую быть любопытным. Не в бытовом смысле, а по жизни. И не лениться сделать лишний шаг в сторону развития.