Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 08:41

Получат почетные звания брянские ученые

1579
Получат почетные звания брянские ученые
Их кандидатуры согласовали депутаты горсовета

Сегодня, 23 сентября, на сессии городского совета депутаты согласовали кандидатуры ученых для награждения. Деятели науки смогут претендовать на звание «Заслуженный ученый Брянской области».

Список кандидатур представил директор Брянского лицея № 1 Юрий Клюев. Он предложил депутатам согласовать для представления к званию доктора технических наук, профессора БГТУ Владимира Ивановича Сакало, доктора исторических наук профессора БГУ Семена Федоровича Блуменау и доктора экономических наук, профессора БГИТУ Ирину Анатольевну Кузовлеву.

Научные труды этих ученых известны в том числе и за пределами Брянской области, все они многие годы преподают в ведущих вузах региона. Депутаты единогласно поддержали представленные кандидатуры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Stalker
23 СЕН 16:31 #5
Stalker
Житель города
StalkerБТ не вводите в заблуждение читателей!!!!!!!! Есть понятие ученая степень это "доктор" и "кандидат" соответствующих наук, а есть ученое звание "доцент" и "профессор" и то и другое это исключительная прерогатива ВАК (высшей аттестационной комиссии), но никак не гор. совета или обл. думы, где есть персонажи с 8-ю классами образования ))))) Сами читать по буквам не пробовали, они уже доктора, а речь идет о звании "Заслуженный ученый Брянской области".

нужно было читать первоначальный заголовок, его естественно поменяли )))
0
Житель города
23 СЕН 15:17 #4
Житель города
Stalker
БТ не вводите в заблуждение читателей!!!!!!!! Есть понятие ученая степень это "доктор" и "кандидат" соответствующих наук, а есть ученое звание "доцент" и "профессор" и то и другое это исключительная прерогатива ВАК (высшей аттестационной комиссии), но никак не гор. совета или обл. думы, где есть персонажи с 8-ю классами образования )))))
Сами читать по буквам не пробовали, они уже доктора, а речь идет о звании "Заслуженный ученый Брянской области".
6
Николай
23 СЕН 13:21 #3
Николай
Заслуженным людям заслуженные звания!
2
Ура
23 СЕН 12:36 #2
Ура
Прекрасно, что такие действительно известные люди будут награждены!
24
Stalker
23 СЕН 12:29 #1
Stalker
БТ не вводите в заблуждение читателей!!!!!!!! Есть понятие ученая степень это "доктор" и "кандидат" соответствующих наук, а есть ученое звание "доцент" и "профессор" и то и другое это исключительная прерогатива ВАК (высшей аттестационной комиссии), но никак не гор. совета или обл. думы, где есть персонажи с 8-ю классами образования )))))