Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 02:37

В Брянской области расследуют страшное ДТП с двумя погибшими парнями

2500
В Брянской области расследуют страшное ДТП с двумя погибшими парнями
Мама одного из них требует справедливого расследования

Напомним, в поселке Локоть Брасовского района Брянской области в ночь на 3 июля мотоциклист с пассажиром а скорости сбил на пешеходном переходе местного жителя. От полученных травм 28-летний Евгений Белолобов скончался на месте

Смертельные травмы в аварии получил и 19-летний пассажир - Вадим Клюенков (на фото). 28 июля он умер в больнице. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Сегодня, 23 сентября, в редакцию «БрянскToday» позвонила мама погибшего пассажира мотоцикла - Татьяна Клюенкова. Она рассказала, что в данный момент следствие вышло на завершающий этап. 

Вчера безутешную женщину познакомили с результатами экспертизы. Подозреваемый Андрей в данный момент находится под домашним арестом. 

- Как сказал мне следователь, Андрей сейчас не признает своей вины в гибели моего Вадима. Он утверждает, что в больнице за сыном не досмотрели врачи. Я думаю, он так хочет уйти от ответственности, - сказала Татьяна.

Безутешная мать опасается, что виновный может уйти от ответственности. Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Монах
23 СЕН 21:26 #2
Монах
Я всё конечно понимаю и соболезную родственникам. Но есть одно но. Пьяный пассажир сел к пьяному водителю мотоцикла и они сбили пьяного пешехода. Итог печален, но вполне закономерен. Виновных тут искать нет смысла. Виноваты все, просто виновнее всегда тот, кто выжил
2
кирилл32
23 СЕН 17:34 #1
кирилл32
что сказать вот истина локотская.... предать, оболгать...