Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 18:00

В Брянской области отопительный сезон начнется раньше обычного

4104
В Брянской области отопительный сезон начнется раньше обычного
Так решили, чтобы снизить число ОРВИ

В Брянске отопительный сезон начнется раньше обычного. Такое решение губернатор Александр Богомаз принял на заседании оперативного штаба.

При принятии решения во внимание были приняты: ситуация пандемией корона-вирусной инфекции на территории области, а также рост числа сезонных простудных заболеваний. С 28 сентября тепло начнет поступать в больницы, школы и детский сады. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Сергей
29 СЕН 08:33 #12
Сергей
Наше ЖКХ работают по социалистическим регламентам. Господа, мы уже тридцать лет живём при другом строе. У нас с вами коммерческие отношения. Мы платим - мы нам тепло обязаны поставлять, причём качественно.
6
Гость
24 СЕН 11:46 #11
Гость
Хотя бы ночью включали батареи, ведь ночью дом остывает и после 7 вечера холодно становится (((( Отсюда болезни и тд...
-4
Яков
24 СЕН 09:41 #10
Яков
У меня в квартире пока ещё комфортно!
1
ЕВГЕНИЯ Сенченкова
24 СЕН 07:45 #9
ЕВГЕНИЯ Сенченкова
Давно пора топить к многих маленькие дети и болеют РОВИ
7
Лед
24 СЕН 07:17 #8
Лед
У меня за лето кондиционер столько не работал на охлаждение, сколько сейчас на обогрев пашет. 2 недели каждую ночь до утра
8
Мерзляк
24 СЕН 06:52 #7
Мерзляк
В прошлом году отопление запустили уже 15 сентября. И без всякого коронавируса. А мы ждём среднесуточной температуры +8. А между тем дома очень активно остывают, когда на улице ночью +3° и ветер. И очень слабо нагреваются за день, если, например, несолнечная сторона.
А ещё надо не забывать о том, что нужен приток свежего воздуха(30м3/ч на человека), который надо подогревать. Что мешает в холодные ночи включать отопление?
-3
Мама мия
23 СЕН 19:59 #6
Мама мия
Мои двойняхи которые играют на полу и удирают ползком с крейсерской скоростью будут в тепле,очень надеюсь на ранний отопительный сезон, иначе трат на электричество за обогреватель не избежать, у на их три
9
прогматик
23 СЕН 19:53 #5
прогматик
Банный вепрь
Лучше раньше, чем вмёрзнуть во льду двухкомнатного ледника

У меня трехкомнатный, в добавок 1 комната угловая ..... уже мерзнем. Жду отопления.
0
Банный вепрь
23 СЕН 19:38 #4
Банный вепрь
Лучше раньше, чем вмёрзнуть во льду двухкомнатного ледника
36
Просто
23 СЕН 19:16 #3
Просто
Начать отопительный сезон и дать тепло в квартиры , это две большие разницы.
-9
Дунясик
23 СЕН 18:52 #2
Дунясик
тёплышко в квартире, залог здоровья.
-1
Цыпа
23 СЕН 18:47 #1
Цыпа
Ураааа, а то думала до середины октября в обнимку с обогревателем просижу