Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 13:17

В жутком ДТП под Брянском погиб 51-летний водитель Toyota Land Cruiser

5845
В жутком ДТП под Брянском погиб 51-летний водитель Toyota Land Cruiser
В Госавтоинспекции рассказали подробности дорожной трагедии

Мы уже рассказывали о жутком ДТП, которое произошло сегодня вечером под Брянском. Подробности дорожной трагедии сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

Авария произошла около 18.45 на 27-м километре автодороги «Обход г. Брянска» в Брянском районе. По предварительной информации, 51-летний водитель Toyota Land Cruiser ехал в сторону села Супонево, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с DAF. Фура загорелась.

От удара внедорожник отбросило на Renault LAGUNA под управлением 32-летнего водителя, двигавшийся в попутном направлении. В результате ДТП водитель Toyota от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. По одной из версий, водителю Land Cruiser стало плохо.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Николай
24 СЕН 10:06 #5
Николай
Жалко любого человека. Несчастье может случиться у водителей и раздолбанных тазов и панамер... Берегите себя и окружающих. Меньше злобы и больше сочувствия приветствуется!
8
Чел
24 СЕН 09:49 #4
Чел
владимир
я каждый день вижу как им плохо. на крузаках. инфинити. бэхах.для них остальные участники движения это быдло. которое должно посторонится и уступить дорогу.


А я каждый раз вижу как «плохо» водителям грант, Солярисов, всяких киа и особенно Логанов. Каждый день наблюдаю как водители машин с мощностью двигателя от 80 до 100 л.с. думают, что они владельцы болида формулы 1, пытаются всех сделать в потоке или совершить резкий выезд например на кольцо перед встречной машиной, подвергая опасности свою жизнь и жизнь других людей. Так может всё-таки не в марке машины дело, а в голове сидящего за рулем?
10
владимир
24 СЕН 08:55 #3
владимир
я каждый день вижу как им плохо. на крузаках. инфинити. бэхах.для них остальные участники движения это быдло. которое должно посторонится и уступить дорогу.
10
ветер
24 СЕН 08:17 #2
ветер
Без разделительной полосы в виде отбойников там постоянно будут аварии с выездом на встречку.
Неужели нашим чиновникам это не понятно???
14
Монах
23 СЕН 21:33 #1
Монах
Ну ладно хоть сам убился, а не забрал с собой невиновных людей.