Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:43

Брянские депутаты пересмотрели закон о домашних и безнадзорных животных

1715
Брянские депутаты пересмотрели закон о домашних и безнадзорных животных
Теперь полномочия и обязанности власти регулирует федеральный закон

Как мы уже сообщали, сегодня, 24 сентября, в Брянской областной Думе проходит очередное заседание. Народные избранники обсуждают ряд важных вопросов.

Один из них - региональный закон «О регулировании некоторых вопросов в сфере содержания домашних животных и
обращения с безнадзорными животными Брянской области». Как пояснили в думе, этот закон больше не актуален.

В федеральном документе прописаны все требования к организации приютов, нормам содержания животных, а также требования по надзору за домашними и бесхозными животными. В связи с этим региональный закон был упразднен.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
!
24 СЕН 14:30 #5
!
Замечательный закон 498-ФЗ: если животное здорово и никого не кусало (или нам это неизвестно), то его в приюте нельзя долго держать, надо вернуть туда, где поймали! (п. 4 ст 18 Закона 468-ФЗ). Так что привыкайте к сворам собак на улицах!
1
Уицраор
24 СЕН 14:10 #4
Уицраор
Скучно и хорошо, как и должно быть
3
Парка
24 СЕН 13:55 #3
Парка
Правильно, зачем плодить сущности, елси в федеральном все записано.
0
Валентина Т.
24 СЕН 11:41 #2
Валентина Т.
Теперь пора позаботиться о бомжах.
7
Жуковка
24 СЕН 11:37 #1
Жуковка
В жуковке две чиновницы из администрации и участковый преследовали жителей кто кормил бездомных животных вызывали в администрацию требовали письменных объяснений запрещали снимать свои действиЯ
А СК и прокуратура жуковки не находит в их действия превышение полномочий и вторжение в частную жизнь