Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 июнь 2018, 15:13

В Брянске приобретут новую дорожную технику

Общество

1423
Ее распределение между районами спровоцировало небольшой конфликт между депутатами

Сегодня на сессии брянского городского совета было принято решение о приобретении в лизинг специальной дорожной техники. Минувшей зимой только ленивый не критиковал власти города за состояние улиц и дворов. В свое оправдание чиновники говорили о недостатке уборочной техники, которой в городском хозяйстве имеется чуть более половины(64%) от необходимой.  Сегодня депутаты поддержали предложение о приобретении семи тракторов "Беларусь" и четырех прицепных подметально-уборочных машины "Бродвей". Небольшие споры у народных избранников возникли только по вопросу распределения новой техники между районами. Если тезки нью-йоркской улицы отправятся по одной в каждый район, то тракторов больше всего получит Бежица, сразу три.

-- Советский район что ли чище Бежицкого? Или в нем техники достаточно? - Недоумевал депутат и экс-глава города Николай Патов, а потом сам поделился своими догадками: - Это все наверно потому, что Бежицу Хвича Сергеевич курирует. 

На выпад коллеги депутат Сахелашвили отреагировал лишь бурным смехом. Ясность внес и.о. мэра города Анатолий Кистенев. Он пообещал, что технику могут перераспределить, если будет такая целесообразность. 

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Звязда
25 АПР 12:21 #2
Звязда
maxbryansk
Самое страшное, что можно придумать для уборки улиц, это Бродвей...От него больше пыли, чем уборки...
Ну неправда, он же засасывает пыль..
-1
Maxbryansk
24 АПР 13:42 #1
Maxbryansk
Самое страшное, что можно придумать для уборки улиц, это Бродвей...От него больше пыли, чем уборки...