Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 13:44

Губернатор Брянской области встретится с Президентом РФ

1222
Губернатор Брянской области встретится с Президентом РФ
Александр Богомаз принял участие в видеосовещании

Сегодня, 24 сентября, президент России Владимир Путин провёл встречу с избранными губернаторами. В совещании по видеосвязи принимал участие и глава Брянской области Александр Богомаз.

В начале встречи президент поздравил руководителей субъектов страны с победой на выборах в их регионах. Глава государства отметил, что такое доверие потребует от губернаторов огромной ответственности и самоотдачи.

«Среди вас есть те, кто ранее уже руководил регионами и сумел проявить свои лучшие качества. И те, кто одержал победу на губернаторских выборах впервые», - подчеркнул Владимир Путин.

Президент также назвал итоги трехднёвного голосования весьма убедительными, а использование такого формата сделало посещение участков удобнее и доступнее для граждан. Глава государства отметил и высокий уровень конкуренции на выборах в регионах.

Напомним, в Брянской области губернатор Александр Богомаз победил с весомым результатом: его поддержали 71,7 процента жителей. При этом всего в выборах участвовали 5 кандидатов от разных, в том числе оппозиционных, партий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Олег1999
24 СЕН 16:12 #4
Олег1999
Впереди много работы, доверие оправдано и теперь надо все силы бросить на достижение поставленных целей
-2
xela
24 СЕН 16:05 #3
xela
Результаты важнее слов, что и подтверждено на деле действующим губернатором области. Брянщина буквально расцветает на глазах за последние годы.
-6
Кирилл
24 СЕН 16:02 #2
Кирилл
Такой формат организации позволил с наименьшими рисками для здоровья провести выборы, когда были соблюдены все санитарные меры безопасности.
-6
Филипов
24 СЕН 16:01 #1
Филипов
Самоотдача главы внушает уважение, таких огромных изменений я лично не помню на своём веку.