Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 04:46

В Брянской области задачи президента исполняют вместе с жителями региона

783
В Брянской области задачи президента исполняют вместе с жителями региона
Активно работают проекты инициативного бюджетирования и «Решаем вместе»

Напомним, сегодня состоялась встреча с избранными в единый день голосования губернаторами главы государства Владимира Путина. Президент поздравил тех, кто впервые возглавит регионы, и кто уже имеет опыт руководства.

Он также напомнил, что масштабные задачи, которые стоят перед властью, в частности реализация национальных проектов и других программ, решать предстоит в непростой и нестандартной ситуации. Брянскую область не раз приводили в качестве примера по освоению средств национальных проектов. К ним добавляется и успешный опыт самого региона – дополнительные программы, которые улучшают те сферы, на которые не предусмотрено федеральное финансирование.

- Конечно, самое главное – надо всегда слышать людей. В ежедневном режиме, точно так же, как в период предвыборной кампании, быть с ними в открытом диалоге, постоянно получать живой, не забюрократизированный отклик, обратную связь, подчеркнул президент. - Только так власть, причём на всех уровнях, может быть по-настоящему эффективной.

В нашем регионе есть успешный опыт реализации проектов, инициированных губернатором Александром Богомазом. В обоих решения принимают сами жители.

Инициативное бюджетирование и «Решаем вместе» - это инструменты, которые позволяют направить бюджетные деньги туда, где они нужны особенно. Жители голосуют за подготовленные ими же самими проекты и победитель получает реализацию – сквер, парк, двор или игровую площадку приводят в порядок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Алевтина Котова
24 СЕН 17:26 #3
Алевтина Котова
Сильный хозяйственник у руля, поэтому и программы обретают жизненную важность. Если цель развитие региона, то только с ним можно её достигнуть
-5
Анна
24 СЕН 17:25 #2
Анна
Такие проекты позволяют лучше понять, что именно стоит отремонтировать в первую очередь и что важней всего людям, которым не безразлична судьба своего уголка.
-2
Леон
24 СЕН 17:21 #1
Леон
Инициативное бюджетирование и «Решаем вместе» ы которые объединяют усилия, позволяют взглянуть на ситуацию с разных стотон, услышать мнение и желание брянцев