Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 22:41

Брянская девушка шокировала зрителей шоу «Пацанки»

1803
Брянская девушка шокировала зрителей шоу «Пацанки»
Она выпила алкоголь и улеглась на лавке

Мы уже сообщали, что на телеканале «Пятница!» стартовал очередной сезон реалити-шоу «Пацанки». Среди новых участниц проекта - 19-летняя Вика Лазуткина из Брянска. 

В своём родном городе девушка с экзотической внешностью стала жертвой буллинга. В школе Вика подверглась травле со стороны учащихся. Она надеется, что шоу «Пацанки» поможет ей измениться, чтобы начать новую жизнь.

Организаторы проекта ранее заявили, что почти все участницы страдают алкогольной зависимостью. Сегодня, 24 сентября, в рамках нового выпуска программы Вика устроила персональное шоу - нетрезвая девушка улеглась на лавке. 

Её поведение шокировало зрителей. «Только Брянск позорит. Зачем такие передачи вообще показывают по телевизору?» - поразилась наша читательница, которая обратилась в редакцию «БрянскToday».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Я
25 СЕН 09:09 #10
Я
А потом по таким судят о нашем городе.Печально(((((((((
-2
сквош
24 СЕН 21:41 #9
сквош
В тихом омуте черти водятся. Будем дальше наблюдать за нашей тихоней.
-2
Луша
24 СЕН 21:21 #8
Луша
Нашей брошь выдали как ученице, всё приняли в исправительные ряды
-2
Монро
24 СЕН 20:52 #7
Монро
да она божий одуванчик по сравнению с другими
0
Виктор
24 СЕН 20:49 #6
Виктор
С такими девчонками, как там, точно не пропадёшь.
0
Анон
24 СЕН 20:31 #5
Анон
О, а я и не знал, что там наша. Надо будет глянуть.
-1
Микки
24 СЕН 20:27 #4
Микки
Девки морды друг другу бьют как в боях без правил, кровяха ручьём
5
Юрец
24 СЕН 20:25 #3
Юрец
И сколько платят за участие в этом шоу?
-1
Кентуки
24 СЕН 20:18 #2
Кентуки
Девчонка огонь конечно, но не такая агрессивная как другие, даже жалко её
0
Сидни
24 СЕН 20:04 #1
Сидни
Сейчас по ТНТ показывают, вот она водочки с пивасиком хорошо напилась