Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 14:34

Водитель маршрутки отказалась довезти ребенка до школы в Брянске

1918
Водитель маршрутки отказалась довезти ребенка до школы в Брянске
Мама мальчика возмущена ситуацией

Брянцы продолжают возмущаться работой некоторых водителей маршрутных такси. На этот раз жалоба поступила на маршрут №65.

Женщина-водитель высадила ребенка из салона. Об этом мама мальчика рассказала сегодня, 24 сентября, в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск.

- Мой ребёнок (10 лет) ехал в школу с 10-го микрорайона. На остановке Березка женщина-водитель высадила его (школа находится в Московском) в связи с тем, что пассажиров больше не было (сказала, что одного тебя не повезу), - сообщила мама мальчика.

По ее словам, она удивлена, что так может поступить женщина! И просит чиновников проконтролировать работу 65-го маршрута. Пользователи активно комментируют случившееся.

И утверждают, что маршрутки №65 и №88 давно нуждаются в контроле властей. Они часто сходят с маршрута не в час пик, зато в час пик набивают машины под завязку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Читатель
25 СЕН 12:10 #6
Читатель
Что за бред? Утром из 10-го битком 65-е уезжают. Редакция БТ, у вас заголовки статей мастер Ойда пишет??? Учитесь строить предложения корректно!!!
0
А.Н.Мин
25 СЕН 09:52 #5
А.Н.Мин
Странный маршрут из 10 -го в Московский через "Березку"... Не проще ли и быстрее троллейбусом 9-го маршрута?
1
Димон
25 СЕН 09:35 #4
Димон
Илья
Есть подтверждение проезда,оплаты?

А ты смешной.
-3
Илья
25 СЕН 08:59 #3
Илья
Есть подтверждение проезда,оплаты?
8
Марина
25 СЕН 08:42 #2
Марина
Если дело обстоит так как здесь описано, то водитель - очень нехороший человек!
11
.....
25 СЕН 06:25 #1
.....
ШАЛАВ ДО РУЛЯ НЕ ДОПУСКАТЬ!!!