Понедельник, 27 сентябрь 2021, 17:09

В Брянской области планируют создать туристический кластер

3437
В Брянской области планируют создать туристический кластер
На создание дятьковского туристического маршрута потребуется более одного миллиарда рублей

Сегодня в правительстве области прошла встреча главы региона Александра Богомаза с гендиректором ООО «УК МК Катюша» Сергеем Авдеевым, на которой обсудили создание туристического кластера в Дятькове. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

По задумке, туристы смогут посмотреть уникальное производство хрустальных изделий, посетить храм иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» с хрустальным иконостасом, заводской музей, магазин. Для создание кластера потребуется 1,1 миллиард рублей.

Кроме того, Сергей Авдеев сообщил, что уже совсем скоро планируется запустить производство хрусталя. Должна вновь заработать печь для плавки хрусталя, в дальнейшем запустят печи для цветного стекла.

Фото пресс-службы областного правительства

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Владимирович.
30 СЕН 09:14 #14
Владимирович.
Опаньки. А распил продолжается. Слово "кластер" похоже на "клистир". Ну Авдеев и жук. Богомаз, не ведись. Эти граждане втянут в блудняк.
2
Пилигрим
30 СЕН 08:57 #13
Пилигрим
COMMENT_TEXT_QUOTE
туристы смогут посмотреть уникальное производство хрустальных изделий, посетить храм иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» с хрустальным иконостасом, заводской музей, магазин. Для создание кластера потребуется 1,1 миллиард рублей.
Без комментария.
1
13
30 СЕН 07:51 #12
13
Господин Богомаз! Убирайте Огнева- он приносит несчастья!
8
555
30 СЕН 05:54 #11
555
Ахахаха авдей держит карман бодрей уже предлагает новому колхознику распилить немного денежек пидор,наверно мебель из опилок в москве плохо берут, что-же богомаз ему на это ответит,ее.б.а.т.ь. посмотрим!!!
21
Василий
30 СЕН 05:27 #10
Василий
Колхозный идиотизм и пронырливость мебельного короля вновь нашли друг друга, и будут жить долго и счастливо пока прокурор не разлучит.
16
богомаз
30 СЕН 04:44 #9
богомаз
Этот на идеи горазд за чужой счет.
19
Комедия
29 СЕН 19:30 #8
Комедия
Такое ощущение, что кто то специально подбирает новому лидеру самые бредовые идеи и с целью дискредитации его пиарит их. Либо всех нас держат за людей с очевидным регидным мышлением.
16
Галина Ивановна
29 СЕН 15:36 #7
Галина Ивановна
Так на этом "кластере"-клистире бывший губернатор тоже делал себе якобы популярность... Преемственность на лицах. И ещё вопрос: а что, наши провинциальные руководители совсем уже не говорят по-русски? Президент недавно говаривал о высоких штрафах за неоправданное внедрение иностраннных слов в Великий русский язык...Доколе будем "кластерить"?
-10
Крановщик
29 СЕН 14:51 #6
Крановщик
ЗаяцВолк
ВЫ СОВСЕМ О**ЕЛИ?!?!?!??! :o
Да - мы О**ЕЛИ! И что?
12
ЗаяцВолк
29 СЕН 14:42 #5
ЗаяцВолк
ВЫ СОВСЕМ О**ЕЛИ?!?!?!??! :o
14
lahova
29 СЕН 14:42 #4
lahova
alvares75
Какой нахрен кластер? Какой Семён? Какие доски?!

Производство надо восстанавливать. Квалифицированные рабочие руки на достойную оплату труда привлекать. А уж потом - да и туристический кластер и духовный.
Конечно! Не кластер, а большой КЛИСТИР надо вставить тем, кто приложил руку к развалу и преступной прихватизации промышленности в Брянске и области. И начать восстанавливать промышленность. А потом уже кластер.
16
Медвежонок
29 СЕН 14:38 #3
Медвежонок
А кто ж должен инвестировать этот ярд? Сам Авдеев? Нет вопросов - посмотрим как к нему повалят туристы.
28
Саня
29 СЕН 14:37 #2
Саня
Какой нахрен кластер? Какой Семён? Какие доски?!

Производство надо восстанавливать. Квалифицированные рабочие руки на достойную оплату труда привлекать. А уж потом - да и туристический кластер и духовный.

По задумке, туристы смогут посмотреть уникальное производство хрустальных изделий, посетить храм иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» с хрустальным иконостасом, заводской музей, магазин.

Магазин! МАГАЗИН!!!!!!!!!!!!!

Храм есть. Музей - вроде был. Для кластера МАГАЗИНА за миллиард денег не хватает?

Это уже никак не смешно. Это маразм
23
Статист
29 СЕН 14:35 #1
Статист
На создание дятьковского туристического маршрута потребуется более одного миллиарда рублей

"Где деньги, Зин?" В.В. Высоцкий