Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 08:05

Министр промышленности осмотрел Почепский эндокринный завод

830
Министр промышленности осмотрел Почепский эндокринный завод
Позже там состоялась рабочая встреча с Александром Богомазом

Напомним, что в пятницу, 25 сентября, Брянщину посетил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Так, сегодня он посетил Жуковский веломотозавод, где лично проверил ходовые качества нескольких видов продукции.

Затем вместе с губернатором Александром Богомазом он побывал в Почепе в эндокринном заводе. Данное предприятие создали не так давно на базе завода химразоружения. Здесь развернули одно из крупнейших в России производств защитных масок, сообщает телеканал «Брянская губерния»

Там же министр и губернатор провели рабочую встречу, обсудив перспективы долгосрочного сотрудничества. Напомним, что в рамках проекта Минпромторга России в филиале «Почеп» ФГУП «Московский эндокринный завод» в мае-июне текущего года было оперативно налажено производство медицинских масок.

Брянское предприятие каждый день выпускает их около 2 миллионов штук, то есть пятую часть от всех производимых сейчас в России. Денис Мантуров также ознакомится с выставочной экспозицией промышленных предприятий Брянщины, где пообщается с их представителями. Кроме того, запланирован пресс-подход, во время которого министр ответит на вопросы журналистов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Окко
25 СЕН 17:57 #1
Окко
Всегда надо работать с заделом на будущее смотреть вперёд и видеть перспективы. Производство всегда должно развиваться в соответствии с новыми технологиями и запросами потребителя