Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 14:24

Жители Брянска пожаловались на наглую саранчу

725
Жители Брянска пожаловались на наглую саранчу
Огромные «кузнечики» залетают в дома и квартиры

Жители Брянска вчера, 25 сентября, пожаловались в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп на наглую саранчу. И опубликовали снимок.

По словам горожан, «кузнечики» залетают в дома и квартиры, людей не боятся. Пользователи стали обсуждать случившееся.

- Саранча. Можно держать как домашнее животное. Ест кузнечиков, картошку, вообще ест всё. Только когда кормишь за крылья держать надо, - предупредила одна из жительниц Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мария
26 СЕН 15:30 #4
Мария
В траве сидел кузнечик...
0
Минька
26 СЕН 14:14 #3
Минька
Круто. А саранча не такая?
1
этномолог
26 СЕН 14:07 #2
этномолог
Это зелёный кузнечик! Тело взрослого насекомого, как и тело личинки, имеет сочный зеленый окрас. Лишь на крыльях и груди иногда могут быть темные пятнышки. Длина тела – 28–36 мм. Усики-антенны очень длинные, щетинковидные, с рыжеватым оттенком. Длина усов зеленого кузнечика превышает длину тела насекомого. Кузнечик имеет 2 пары крыльев – передние и задние. Задние крылья широкие, прозрачные, с тонкими прожилками, образующими абстрактный геометрический рисунок; передние – более плотные и узкие. В состоянии покоя задние крылья спрятаны под передними. Длина крыльев превышает длину брюшка насекомого почти в 2 раза. Голова имеет вытянутую форму. Глаза круглые, выпуклые. Верхняя часть переднеспинки имеет выпуклую или плоскую форму. Тип ротового аппарата – грызущий.
Источник: https://stopvreditel.ru/rastenij/selxoz/kuznechik-zelenyj.html
0
Перлин
26 СЕН 08:45 #1
Перлин
Саранча как саранча. Правда поздновато для нее.