Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 00:15

В Брянске после визита к мастеру девушка едва не осталась без ресниц

2319
В Брянске после визита к мастеру девушка едва не осталась без ресниц
Жалобу опубликовали в соцсетях

Очередная брянская красавица попала в неприятную историю. Девушка решила нарастить себе ресницы. Вечером на авито она нашла объявление мастерицы. Посмотрела ее работы и договорилась на визит.

Цена устроила - 800 рублей. Начали процедуру. Как рассказывает девушка, было щекотно. А когда она пошла смотреть к зеркалу то, что получилось, увиденное ее шокировало.

-  Она мне испортила ресницы! Я указала на ее ошибки, на что девица заявила, что никто на ее работу не жаловался. Снимать свою работу она отказалась, потом, когда я отказалась платить, все-таки взялась за это. Напугав, что еще хуже сделает, - рассказывает возмущенная клиентка.

В итоге ей пришлось переделывать работу чудо-мастерицы в салоне. Жалоба 26 сентября появилось в соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп. Девушка не советует обращаться к этому специалисту.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Алёна
26 СЕН 15:05 #5
Алёна
Перед тем, как идти к какому-то мастеру, то будьте добры, отзывы реальных людей прочитать.
8
Правдоруб
26 СЕН 12:35 #4
Правдоруб
"нам бы подешевле" - такое часто бывает.Нашли подешевле теперь не жалуйтесь
-1
Василина
26 СЕН 12:00 #3
Василина
Тут хорошо бы на нее пожаловаться куда-то, посерьезнее, чем соцсеть.
1
Магик
26 СЕН 12:00 #2
Магик
ТЕТКА
зачем ходить по мастерам и наращивать по дешевке акций,просто имейте свои и не придется жалиться в инете

Ага, а зачем краситься? Просто будьте красивой.
3
ТЕТКА
26 СЕН 10:07 #1
ТЕТКА
зачем ходить по мастерам и наращивать по дешевке акций,просто имейте свои и не придется жалиться в инете