Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 01:06

Под домашний арест сын бывшего брянского вице-губернатора отправлен

3264
Под домашний арест сын бывшего брянского вице-губернатора отправлен
Меру пресечения вынес Советский райсуд

Мы уже рассказывали, что сегодня, 26 сентября, в Советском районном суде Брянска решалась дальнейшая судьба Максиму Резунову - сыну бывшего вице-губернатора. Напомним, что он попал в ДТП, которое привела к гибели человека. 

Представители обвинения попросили арестовать фигуранта уголовного дела до 18 ноября. Судья изучил все факты и доказательства.

Следствием установлено, что нетрезвый водитель «Volkswagen Touareg» в ночь на 18 сентября на проспекте Ленина врезался в «Toyota Will». В результате аварии водитель второй иномарки получил тяжкие телесные повреждения и скончался в больницы. 

Водителю Volkswagen предъявлено обвинение в нарушении Правил дорожного движения, совершённом в нетрезвом виде и оставлении места ДТП. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, в итоге решением Советского районного суда Максиму Резунову избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование продолжается. Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
баба маня
27 СЕН 10:36 #3
баба маня
он жраный сел за руль знал что папа отмажет
3
del
27 СЕН 08:57 #2
del
Boss
а чего голову этому ушлепку не забинтовали ?

А где голова?
8
Boss
27 СЕН 00:54 #1
Boss
а чего голову этому ушлепку не забинтовали ?