Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 06:58

В Брянске женщина спасла от страшной смерти двух котят

930
В Брянске женщина спасла от страшной смерти двух котят
Она ищет подкидышам любящих хозяев

В редакцию «БрянскToday» вечером 26 сентября обратилась наша читательница Надежда. Она рассказала, что спасла от смерти двух маленьких котят, которых ей подкинули.

Сейчас полосатые малышки живут у нее в гараже в Советском районе Брянска. Им около 3 месяцев. Сделаны прививки, пролечены от блох и ушных клещей, к лотку приучены.

- На Люсю и Мусю имеются ветпаспорта. Муся более темненькая, очень шустрая и любопытная. Люся ласковая и рассудительная, любит покушать. Едят все. 25 сентября их простерилизовали. Кому надо? Не пожалеете, - написала наша читательница.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Ника
27 СЕН 21:33 #6
Ника
спасли и ладно
1
ЕВГЕШКА
27 СЕН 21:16 #5
ЕВГЕШКА
Вопрос, волнующий любого человека, у которого живет кошка- "Есть ли у нее душа и куда она попадает после смерти питомца?". Я счиатю что есть и что вообще кошки в прошлой жизни бывали человеками так иногда их поступки и прочее показывает. Вы не разу не замечали их муррр например или как они говорят. Ведь они говорят и это так есть. Существует мнение что коты произносят звуки специально для нас, все эти мяу, а по сути никакими мяу и не пахнет а больше похоже на своеобразную речь. Вообще это странные животные которые однозначно в прошлой жизни (возможно не все) были людьми
3
Инга
27 СЕН 11:00 #4
Инга
хорошенькие
-4
василий 32
27 СЕН 10:45 #3
василий 32
... так и не написали, что за "страшная смерть" смерть грозила котятам !?
"Спасла" - так и занимайся с ними, пока не подохнут естественной смертью и нечего искать дураков которые заберут этот геморой себе !!! Такая "жалость" хуже убийства.
2
Наталья
27 СЕН 10:39 #2
Наталья
Здорово, что спасли котят, они такие хорошенькие! Желаю малышам найти любящих хозяев!!!
-7
Правдоруб
27 СЕН 09:11 #1
Правдоруб
ерундой занимаются люди и строят из себя гуманистов