Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 04:55

Концерты проекта «Симфоническое КИНО» прошли в Брянске

2343
Концерты проекта «Симфоническое КИНО» прошли в Брянске
Со сцены прозвучали песни Виктора Цоя

В минувшую субботу, 26 сентября, в Брянске прошли два концерта проекта «Симфоническое КИНО». В ДК БМЗ исполнили песни Виктора Цоя в сопровождении брянского губернаторского симфонического оркестра под управлением заслуженного артиста РФ, дирижёра Эдуарда Амбарцумяна.

На сцене выступил гитарист рок-группы «Кино» Юрий Каспарян. Также в Брянск приехал сын легендарного музыканта - Александр Цой. 

Уточним, что первый в городе большой концерт нового сезона должен был состояться в апреле. Однако из-за запрета на проведение массовых мероприятий его перенесли на осень. 

По рекомендации Роспотребнадзора зал разрешили заполнить не более чем наполовину. В итоге было решено провести в Брянске сразу два концерта для поклонников группы «Кино». 

Со сцены прозвучали главные хиты легендарного коллектива. Брянцы активно пели песни и горячо поддерживали музыкантов. «Концерт просто отличный, время пролетело незаметно. Также очень понравилась публика. Гитарные партии Каспаряна - это, конечно, космос», - поделился эмоциями наш читатель. 

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
витамика
28 СЕН 21:10 #9
витамика
праздник для любителей цоя. просто круто и невозможное звуковое решение. фантастика
4
Цитрус
27 СЕН 17:10 #8
Цитрус
Конечно интересно было бы взглянуть на новое прочтение песен Виктора Робертовича, но Каспарян ужасно цены загнул.
3
житель
27 СЕН 16:35 #7
житель
не попал о чём дико жалею. одно мгновение и ты попадаешь в атмосферу невероятного творчества великого Цоя
4
Рокерша
27 СЕН 16:00 #6
Рокерша
Концерт просто супер мега гуд. Восторг и позитив по полной программе)
3
Иван
27 СЕН 15:16 #5
Иван
Цены ужасно дорогие для Брянска. Как открыл сайт, сразу его же и закрыл.
1
Минька
27 СЕН 14:46 #4
Минька
Ы
цены тоже космос, как будто сам Цой приехал

Концерты сейчас не копеешные, да. Но и качество, шоу, звук - того стоят.
2
Правдоруб
27 СЕН 14:45 #3
Правдоруб
ничего нового сами придумать не могут вот чужие песни и коверкают
0
Ы
27 СЕН 12:14 #2
Ы
цены тоже космос, как будто сам Цой приехал
4
Казанова
27 СЕН 11:38 #1
Казанова
В оркестровой обработке песни Цоя особенно впечатляюще звучат. Аж мурашки.