Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 09:22

В брянских маршрутках установят онлайн-кассы

2248
В брянских маршрутках установят онлайн-кассы
Их планируют ввести с 1 октября

Водителей брянских маршруток  с 1 октября обяжут пользоваться онлайн-кассами. Об этом сообщили сегодня, 28 сентября в СМИ.

Аппараты уже активно появляются в маршрутках по всей стране. Однако далеко не все водители согласны с данными новшествами.

Напомним, что сравнительно недавно появились похожие кассы в троллейбусах и автобусах. Большинство брянцев отмечают удобство данного сервиса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Олег С.
28 СЕН 17:15 #15
Олег С.
Товарищи пассажиры наличку никто не отменял. Не наводите кипиша
3
юлия
28 СЕН 17:10 #14
юлия
вот интересно, откуда они вдруг за два дня появятся? по волшебному щелчку "транспортного отдела"? кто оплатит это ноу-хау? или это эксперимент - 1 октября день без маршруток?
0
Griseus
28 СЕН 16:47 #13
Griseus
Теперь водителям помимо отсчитывания сдачи придётся ещё и на аппарат уделять внимание. Сейчас сунул пару монет и пошёл дальше, а теперь каждую карточку прими, каждому чек выдай... Помнится когда-то уже пытались ввести у нас билетики в маршрутке, но решили что увеличение стоимости проезда, чтобы посадить кондуктора, или же увеличение времени в дороге (чтобы каждого обилетить) того не стоит. Пора вводить уже единую транспортную систему, а не чтоб автобусы/троллейбусы отдельно, а маршрутки отдельно. Хотя чего уж говорить, если даже тарифы на проездные разделяются на автобус и троллейбус отдельно...
3
Димон
28 СЕН 15:43 #12
Димон
А чего водителей обязывать, в 99,99% случаев, они наёмные работники.
1
ОККо
28 СЕН 15:39 #11
ОККо
Со сдачей меньше заморочек, отвлекаться от дороги не будут
0
пешеход
28 СЕН 15:34 #10
пешеход
давно пора, монеты прошлый век везде. к чему эти сложности когда есть карта
-2
Микки
28 СЕН 15:22 #9
Микки
О как всё упрощается, а то гремишь этой мелочью в кармане, супер.
2
Жизель
28 СЕН 14:55 #8
Жизель
Это удообно и не нужно в потном кулачке сжимать монетки)
1
Evgeniy
28 СЕН 14:07 #7
Evgeniy
Правильно давно пора только как это будет реализовано в россий в Белоруссий почти все маршрутки со сквозным проходом через пассажирскую переднюю дверь заходишь и оплачиваешь а в Брянске придётся в сам салон устанавливать кассовый аппарат
2
Класс
28 СЕН 13:58 #6
Класс
Давно пора!
Что касается скорости рассчета, то современные карточки с NFC позволяют сократить время операции до минимума. Это быстрее, чем сдачу отсчитать!
3
Больничка
28 СЕН 13:31 #5
Больничка
онлайн - это хорошо.Только может привести к задержкам на маршруте, так как передать на проезд карточку теперь не получится. Пока не оплатишь - не войдешь.
6
Прт
28 СЕН 13:26 #4
Прт
С онлайн кассы надо банку отстëгивать так и цену проезда поднять могут
8
Кондуктор
28 СЕН 12:51 #3
Кондуктор
Давно пора, не надо думать, что сдачи не будет или ещё что-то.
18
житель Брянска
28 СЕН 12:50 #2
житель Брянска
где найти первоисточник этих обязательств... 1 октября возможны опоздания на работу из-за отсутствия маршруток?
16
WTF
28 СЕН 12:24 #1
WTF
В брянских маршрутках появятся онлайн-кассы - за одно и проезд по 35 руб.