Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 01:05

В брянских селах потратят 740 тысяч на благоустройство захоронений

414
В брянских селах потратят 740 тысяч на благоустройство захоронений
Работы проведут в Брасовском районе

В текущем году сразу два воинских захоронения из восьми Веребского сельского поселения Брасовского района благоустраивают в рамках реализации программы инициативного бюджетирования. В братских могилах Веребска и Чаянки лежат солдаты, погибшие в 1943 году при освобождении сёл от немецко-фашистских захватчиков.

Администрацией сельского поселения была подготовлена проектно-сметная документация, проведена ее государственная экспертиза. Всего из областного и местного бюджетов на благоустройство выделено 740 тыс. рублей.

Так, в Чаянке приступили к работам на воинском захоронении. Там сняли верхний слой почвы, выровняли поверхность песком, чтобы уложить тротуарную плитку. Специалисты ИП Никитонов Ю.В. приступили к усилению и обновлению постамента скульптуры. После установят гранитную мемориальную доску с фамилиями бойцов, освобождавших село от фашистов. Также планируется установить изгородь и лавочку.

Глава поселения Владимир Митькин, под пристальным вниманием которого проходит благоустройство, надеется, что погода позволит закончить работы в ближайшие две недели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Жизель
28 СЕН 13:52 #1
Жизель
Захоронения. мемориалы и памятники должны всегда быть в порядке. Это же память, наше прошлое.