Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:43

Сыр из Стародуба могут начать поставлять в Узбекистан

541
Сыр из Стародуба могут начать поставлять в Узбекистан
Это стало возможным при содействии центра «Мой Бизнес»

Поездка на выставку WorldFood Moscow 2020 может стать началом взаимовыгодного сотрудничества для компании ТД «Сыр Стародубский» и торговой компании из Узбекистана. Помощь в организации участия в выставке известного производителя сыров оказал брянский областной центр оказания услуг «Мой Бизнес».

В рамках реализации нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт», центр организует представление брянских компаний на российских и международных выставках. Как рассказала руководитель центра поддержки экспорта центра «Мой Бизнес» Юлия Новосельцева, на выставке в рамках международной программы свою продукцию представили три брянских предприятия ТД «Сыр Стародубский», ИП Редин ( торговая марках «Дело Вкуса») и ИП Николенко (торговая марка «AlterCoff»).

В итоге, продукцией ТД «Сыр Стародубский» заинтересовались в Узбекистане. Представитель узбекской компании LLC Promotion Trade Group после знакомства с продукцией ТД «Сыр Стародубский» на выставочном стенде, провел по видеосвязи переговоры с менеджером брянского торгового дома. По предварительным договоренности, на следующей неделе запланирован визит ташкентской делегации для осмотра производства в Стародубе, а также закупка первой пробной партии сыров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Дзыма
28 СЕН 17:27 #2
Дзыма
На прошлой недели приобрел на пробу копченый сыр , вкусно. Каким бы сыр не был – твердым, мягким, творожным, плавленым или с добавками – его польза не только огромна но и доставляет вкусовое гармоничное удовольствие, с медом, с джемом и много еще разных вариаций.
-3
Фил
28 СЕН 17:08 #1
Фил
От взаимовыгодного сотрудничества можно ждать в будущем хорошую прибыль