Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 22:37

Владимир Путин снова обратился к россиянам из-за коронавируса

2544
Владимир Путин снова обратился к россиянам из-за коронавируса
Президент призвал граждан соблюдать меры предосторожности

Президент России Владимир Путин в очередной раз обратился к жителям страны в связи с пандемией коронавируса. Глава государства заявил, что борьба с опасной инфекцией по-прежнему продолжается.

Сегодня, 28 сентября, об этом сообщили федеральные СМИ. Президент призвал россиян к соблюдению мер предосторожности, чтобы избежать введения масштабной практики ограничений. 

Владимир Путин отметил, что сейчас мы знаем о коронавирусе значительно больше, чем ещё несколько месяцев назад. «От каждого зависит результат наших общих усилий по борьбе с распространением инфекции», - добавил президент на расширенном заседании президиума Госсовета России.

Напомним, что на Брянщине общее количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом увеличилось до 9333. За минувшие сутки в регионе опасную инфекцию выявили ещё у 42 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Кум
28 СЕН 22:14 #5
Кум
Дистанция, Маски ... сегодня захожу в магазин почти все без масок , про дистанцию вообще говорить не хочу... делаю замечание людям , так они смеются... не понимают!!! Значит будут сидеть на карантине и платить штрафы!!!
7
doc tak
28 СЕН 20:33 #4
doc tak
закроют если не слушать рекомендаций врачей и правильно сделают. так заболеть кому надо?
1
Человек
28 СЕН 20:23 #3
Человек
Неужели опять объявят режим самоизоляции и всё закроют?
4
Олив
28 СЕН 20:16 #2
Олив
Слишком хорошо понимаем как быстро может меняться ситуация, поэтому раз уж мы справились с первой волной, надо держать оборону
5
Милитари
28 СЕН 20:13 #1
Милитари
точно не хочется вспышки, хватило, теперь надо вдвойне бдительными быть, повторения не должно случиться.