Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 06:46

Брянского губернатора возмутили ямы у Автовокзала

2157
Брянского губернатора возмутили ямы у Автовокзала
Подрядчика заставят переделать брак

Вчера, 28 сентября, в Брянской области состоялось оперативное совещание. На нем затронули вопрос о строительстве новых ремонт. Как сообщили 29 сентября в правительстве региона, губернатор Брянской области Александр Богомаз высказал недовольство качеством ремонта дорог.

Глава Брянщины призвал городских чиновников жестко контролировать работы. А также не упускать из виду, на что расходуются выделенные деньги на обновление общественных и дворовых территорий.

Губернатора возмутили ямы на новом асфальте у автовокзала. Богомаз потребовал усилить контроль за подрядчиками.  

Мэр Александр Макаров заверил, что отправит жалобу подрядной организации. Она должна в ближайше время переделать брак.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Касим
29 СЕН 20:51 #4
Касим
Илья
У нас за всем должен губернатор следить? Где ответственные и городские чиновники?

Раз записывает себе в достижения строительство дорог пусть и отвечает! На смолкенской трассе местами кладут новый асфальт, в темноте особенно, не отличишь где старый где новый асфальт!
7
Бежица
29 СЕН 13:28 #3
Бежица
А на кольцо на въезде в Бежицу он не хочет обратить внимание. Там тоже не гарантии. По кольцу как по волнам.
3
Альбина
29 СЕН 13:11 #2
Альбина
если бы журналисты правильно цитировали Макарова, то сказали бы : "претензия уже направлена подрядчику", а это две огромные разницы - "заверил, что отправит" и "уже направлена"
5
Илья
29 СЕН 13:01 #1
Илья
У нас за всем должен губернатор следить? Где ответственные и городские чиновники?