Пятница, 24 сентябрь 2021, 17:26

Алиментщица "Ясно солнышко" скрывалась в Севске

1795
Алиментщица
Судебный пристав вычислил мать, задолжавшую детям 300 тыс. руб.  в "Одноклассниках"

Пропавшую 31-летнюю нерадивую мамашу удалось вычислить с помощью соцсети "Одноклассники". Оказалось, что женщина сбежала в брянский Севск из Курской области.

Информацию об этом распространила пресс-служба управления судебных приставов.

Женщина задолжала несовершеннолетним детям, 9 и 11 лет, проживавшим с отцом, более 300 тысяч рублей. Чтобы не платить деньги, она скрылась в неизвестном направлении.

Курскому судебному приставу пришлось пойти на хитрость, чтобы вычислить алиментщицу. 

Он нашел ее в соцсети под ником "Ясно солнышко", добавился к ней в друзья и начал переписку.

Молодая женщина рассказала новому знакомому, что с любимым мужчиной переехала на постоянное место жительства в Брянскую область в город Севск.

Взыскивать долг с "Ясна Солнышка" теперь придется севским приставам. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
colnwe
30 СЕН 19:43 #3
colnwe
А где найти приставов,которые не исполняют решения судов по 8 лет?
3
VETAL
30 СЕН 19:32 #2
VETAL
Таким образом был установлен ещё один находившийся в розыске нерадивый папашка.После вразумительного обращения к нему в Однокласниках начальника отдела Ун....... РО СП УФССП по Брянской области на третьий день папаша явился в отдел и оплатил задолженность по алиментам в размере 198000 рублей. Деньги с депозитного счёта переведены матери ребёнка. Вот этим и занимаемся в свободное время с домашнего адреса, розыском алиментщиков приходится заниматься в свободное от работы время.
2
Утилизатор
30 СЕН 18:37 #1
Утилизатор
Когда я разглядываю женщин в Фейсбук, мне хочется смотреть их Твиттер :D Да, приставы- шалунишки? Интересно, а вы этим в свободное от работы время занимались?