Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 06:59

В квартиры жителей Брянска пришло тепло

1136
В квартиры жителей Брянска пришло тепло
Батареи затопили раньше срока

В Брянске с сегодняшнего дня, 29 сентября начали отапливать жилые дома. Об этом корреспонденту «БрянскToday» рассказали читатели.

- Рано утром сегодня включили отопление на Романа Брянского, батареи теплые, - рассказал молодой человек.

- У нас на «Речном» тоже затопили, вот буквально недавно, - сообщает еще один читатель.

Также поступила информация о включении отопления еще в ряде районов Брянска. К примеру, на улице Фосфоритной в Володарском районе.

Напомним, что вчера были запущены 46% котельных. В первую очередь подключали отопление в социальных учреждениях города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
наркот
29 СЕН 16:34 #7
наркот
тудей как ты мне дорох!!!!!!!!!!
0
бежичка
29 СЕН 16:15 #6
бежичка
даже с перебором, жарковасто стало но не надолго. Похолодает как обещают синоптики и возрадуешься такой теплыни. Жарко не холодно, открыл окно и зачипись
3
житель
29 СЕН 15:35 #5
житель
Комсомольская 12. Воду в батареи залили, а батареи как были холодные, так и остались. Получается как всегда. Отопительный сезон начнем, но тепла вы не получите.
6
Жизель
29 СЕН 13:35 #4
Жизель
о
Сейчас на улице еще очень тепло. Дома все окна открыты, топим улицу- в чем смысл? сказали включить-включили, а головой подумать??? не, не пробовали?

У вас может тепло, а у нас за ночь дом выстужается и в квартире очень даже прохладно.
3
я
29 СЕН 13:30 #3
я
о
Сейчас на улице еще очень тепло. Дома все окна открыты, топим улицу- в чем смысл? сказали включить-включили, а головой подумать??? не, не пробовали?

как же вы нытики достали!!!
-10
о
29 СЕН 13:14 #2
о
Сейчас на улице еще очень тепло. Дома все окна открыты, топим улицу- в чем смысл? сказали включить-включили, а головой подумать??? не, не пробовали?
-4
Гавр
29 СЕН 13:03 #1
Гавр
У нас дома батареи уже горячие, как же приятно, когда отопительный сезон включают во время, а не зимой и при минусе