Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 07:01

В Брянске в третий раз перенесли концерт рэпера Басты

702
В Брянске в третий раз перенесли концерт рэпера Басты
Выступление запланировано на 30 октября 2021 года

Как мы уже сообщали ранее, в Брянске в ноябре прошлого года с аншлагом прошел концерт рэпера Басты.  Поклонники его творчества раскупили все билеты в Ледовом дворце на Володарке. А стоили они от 2300 до 4500 рублей.

В этом году Баста должен был выступить в Брянске в мае. Брянцы стали активно раскупать билеты. Однако из-за эпидемии коронавируса концерт решили перенести на осень. В конце сентября стало известно, что встреча с известным исполнителем переносится на неопределенный срок.

А сегодня организаторы назвали новую дату приезда рэпера в Брянск. Большой концерт в рамках гастрольного тура состоится 30 октября 2021 года.

При этом сдать купленные ранее билеты поклонники творчества Басты не смогут. Запись об этом появилась на официальном сайте музыканта. Все билеты будут действительны. Возрастные ограничения - 12+.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
имя занято
30 СЕН 09:24 #7
имя занято
да и нафигонтутнужен...
-1
Мотя
30 СЕН 06:15 #6
Мотя
Не третий раз перенесли, а второй только. Посчитайте.
-1
Толян Вокс
29 СЕН 19:17 #5
Толян Вокс
Теряет деньги начальник газгольдера
1
Еропкина
29 СЕН 17:40 #4
Еропкина
Баста да кто этот певец. Понимаю когда звезда какая а это кто? Возомнил из себя великого певца. Его песни - говорильня сплошная. Сидит в шоу в жюри - судит людей по певческим данным. А сам поёт? - нет.
-1
щучка
29 СЕН 15:28 #3
щучка
медлячок чтобы я заплакала.....где ж он?
-1
док ток
29 СЕН 15:09 #2
док ток
опять отмена и перенос, Васька не хочет нас порадовать своим творчеством. как раз уже облом такой
1
Серый
29 СЕН 14:44 #1
Серый
А он что рэпер? Хахааа, в прошлом популярный исполнитель