Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 05:33

Брянская и Гомельская области продолжат сотрудничество

728
Брянская и Гомельская области продолжат сотрудничество
У регионов крепкие историко-культурные и экономические связи

Брянская и Гомельская области продолжат сотрудничать во многих отраслях экономики. Приграничные регионы России и Белоруссии связывают давние культурно-исторические традиции.

Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз после встречи с председателем Гомельского облисполкома. Как информирует агентство «Белта», сегодня, 29 сентября, обсуждались направления дальнейшего сотрудничества двух регионов.

Глава Брянской области подчеркнул, что важно сохранять общую историческую память, чтить подвиги предыдущих поколений, воспитывая на них молодежь. Наш регион реализует с Белоруссией немало совместных проектов в области образования, науки и бизнеса.

Успешно развивается совместное предприятие «Брянсксельмаш», которое занимает второе место в России по производству сельхозмашин. Сильным экономическим связям между Гомельской и Брянской областями не стал помехой и непростой период пандемии. Межрегиональный товарооборот только продолжает расти.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Олег
29 СЕН 15:28 #3
Олег
Всю жизнь жили как братья, в гости семьями ездили на все праздники, у дочки на свадьбе даже группа из Белоруссии выступала, так натанцевались и молодые и взрослое поколение. Только благо от совместных дел.
1
лёня
29 СЕН 15:21 #2
лёня
когда области рядом находятся всегда проще взаимодействовать по всем направлениям, укрепление соседских связей нужно поддерживать и развивать с пользой дела для всех, тут и культурный обмен и экономический интерес
3
Серёга
29 СЕН 15:05 #1
Серёга
Взаимовыгодное сотрудничество всегда даёт хорошие результаты