Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 18:07

Александр Коробко призвал брянцев носить маски

1969
Александр Коробко призвал брянцев носить маски
Он попросил думать о последствиях и соблюдать все санитарные меры

Врио заместителя губернатора Брянской области Александр Коробко призвал жителей соблюдать масочный режим. Он попросил всех задуматься о последствиях и ответственно соблюдать санитарные меры.

С обращением о важности следования мерам безопасности, рекомендованным медиками, врио заместителя главы региона выступил на телеканале «Брянская Губерния». Александр Коробко рассказал, что распространение Covid-19 приостановлено благодаря самоотверженной работе врачей. Но их усилия не будут эффективными, если люди потеряют чувство ответственности за себя и окружающих. Заболевание передается воздушно-капельным путем, поэтому маска остается лучшим средством защиты себя и окружающих. Масочный режим продолжает действовать в регионе, его нужно соблюдать всем, в том числе на предприятиях и в торговых сетях.

– Пусть эти локальные жесткие меры помогут нам не вернуться к той ситуации, которая была весной. Те, кто соблюдают правила, должны работать. Те, кому наплевать, и кто в погоне за выручкой не бережет здоровье своих клиентов, не имеет морального и законного права работать, – подчеркнул врио замгубернатора Александр Коробко.

Особенность коронавирусной инфекции состоит еще и в том, что молодежь может выступать бессимптомными ее носителями и быть источником заражения для других. А вот для старшего поколения, людей с хроническими болезнями COVID-19 может быть смертельно опасен. Случаи, когда молодые люди легко переносили вирус, а их пожилые родственники погибали от него, к сожалению, уже были. Масочное производство налажено в Брянской области, приобрести средства защиты органов дыхания не составляет никакого труда в аптеках и магазинах.

Александр Коробко призвал к ответственности в том числе и руководителей учреждений торговли и культуры. И попросил всех жителей Брянщины поберечь себя и близких, соблюдая санитарные меры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
местные
29 СЕН 21:52 #4
местные
вот именно, нужно поберечься и максимально обезопасить себя от любой вирусной болячки . здесь не так сложно это сделать , просто прислушаться к советам врачей .
Сергей Переполов
Медики приняли невероятный удар и выстояли. Нам нельзя допускать халатного отношения к своему здоровью, у нас семьи , работа и большие планы на будущее
0
Житель Почепа
29 СЕН 19:07 #3
Житель Почепа
7
Сергей Переполов
29 СЕН 18:53 #2
Сергей Переполов
Медики приняли невероятный удар и выстояли. Нам нельзя допускать халатного отношения к своему здоровью, у нас семьи , работа и большие планы на будущее
9
Юра
29 СЕН 18:41 #1
Юра
Осень-такой сезон когда вообще стоит особо позаботиться о своем здоровье, резкие перепады температур. Утром холодно, а днем например и жарко может махануть. Лучше перебдеть и не подвергать вреду здоровья ни себя ни родственников ни семью