Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:33

Губернатор Александр Богомаз посетил брянскую выставку на «Белагро-2020»

844
Губернатор Александр Богомаз посетил брянскую выставку на «Белагро-2020»
Мероприятие проходит в Минске

Брянский губернатор Брянской области Александр Богомаз посетил коллективный стенд брянского областного центра оказания услуг «Мой Бизнес». Он находится сейчас на выставке «Белагро-2020» в Минске.

На стенде была организована экспозиция для пяти брянских компаний, которые продвигают свою продукцию на белорусский рынок. Глава Брянского региона ознакомился с продукцией наших предприятий и пожелал успехов в заключении новых деловых контрактов.

Заметим, что участие брянских компаний в «Белагро-2020» стало возможным после того, как предприятия обратились за содействием в организации поездки в центр поддержки экспорта центра «Мой Бизнес». Для нашего региона начало выставки прошло успешно, компания Экогринтек уже в первый день подписала первый контракт с белорусским предприятием.

Стоит отметить, что экономическое взаимодействие Брянской области с Республикой Беларусь развивается весьма активно. Как написал на своей странице в соцсети директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин, также находящийся в Белоруссии в составе Брянской делегации, в прошлом году товарооборот Брянщины и Белоруссии составил 650 млн долларов, в этом году отмечается рост этого показателя, а товарооборот только между Брянской и Гомельской областями составляет почти 190 млн долларов. По итогам прошлого года Брянская область третья после Московской области и Москвы по импорту из Гомельской области. Флагманы сотрудничества Брянска и Гомеля — это ОАО Гомсельмаш и ЗАО СП «Брянсксельмаш».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сябры
30 СЕН 14:22 #5
Сябры
Я
А маски где???

В Белоруссии не вводился масочный режим.
1
Я
30 СЕН 13:39 #4
Я
А маски где???
-1
Всем подружка
30 СЕН 12:50 #3
Всем подружка
Тоже хочется в Белоруссию! Замки-несвиж, мир! А на чем туда можно поехать, поезда ходят? А на машине? Ничего не понимаю!
-4
Пашка
30 СЕН 11:36 #2
Пашка
Приятно, когда брянские компании участвуют в крупных выставках.
-1
Минин
30 СЕН 11:35 #1
Минин
Беларусь, что бы там сейчас ни происходило, - давний и надежный партнер. Соседство взаимовыгодное и такие выставки тому подтверждение.