Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 18:29

Брянский губернатор Богомаз встретился с президентом Белоруссии Лукашенко

1977
Брянский губернатор Богомаз встретился с президентом Белоруссии Лукашенко
Они обсудили дальнейшее сотрудничество

Как мы уже сообщали ранее, губернатор Брянской области Александр Богомаз находится с официальным визитом в Белоруссии. Сегодня, 30 сентября, он в Минске встретился с президентом страны Александром Лукашенко.

В начале встречи глава соседнего государства поздравил Александра Богомаза с избранием на должность брянского губернатора. Он назвал эту победу заслуженной. 

«Вы по многим показателям за последнее время революционно шагнули вперёд. По развитию области, по валовому региональному продукту», - сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Глава соседнего государства также сообщил, что ожидает ощутимого экономического эффекта от взаимодействия. Тем более, что новые пути сближения были найдены в том числе и в ходе завершившегося накануне Форума регионов Белоруссии и России. Об этом сообщает информагентство «Белта».

Брянская область динамично развивает экономическое сотрудничество с Белоруссией, у нас работают производства нескольких белорусских промпредприятий, официальные дилеры различных товаров. Успешно развиваются и фирменные сети белорусских производителей одежды, обуви, бытовой химии. На экспорт в соседнее государство поставляются цемент, бумага и картон, сельхозпродукция и многое другое.

Благодаря налаженному сотрудничеству товарооборот с Белоруссией постоянно растёт. За 2019 год он составил 650,7 миллиона долларов, а за первое полугодие 2020 года - 353,4 миллиона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
NOVA
30 СЕН 15:29 #3
NOVA
область экономически развивается, ищет пути взаимовыгодных отношений. Мы ещё ко всему и соседи, это упрощает логистику
5
Егор
30 СЕН 15:25 #2
Егор
На взаимовыгодных условиях можно сотрудничать с местными поставщиками, что дает расширение своего присутствия в других регионах, не только России но и Беларуси.
1
Лиза
30 СЕН 13:33 #1
Лиза
Ближайшие соседи. Конечно нужно сотрудничать и получать взаимную выгоду.