Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 00:54

В Брянске от микрорайона «Деснаград» пустят автобус №48а

1342
В Брянске от микрорайона «Деснаград» пустят автобус №48а
Новый маршрут появиться с 15 октября

В Брянске от микрорайона «Деснаград» на улице Флотской пустят новый автобус №48а. Он будет ходить через Курган, проспект Ленина, улицу Красноармейскую, Калинина, Московский проспект. Конечная остановка - улица Уральская в Фокинском районе. Об этом сообщили местные жители сегодня, 30 сентября.

Как говорится в информации, новый муниципальный общественный транспорт должен начать работу с с 15 октября 2020 года. Предполагается, что на маршруте будет 10-12 автобусов. Сейчас готовиться заключение контракта на осуществление перевозок. 

Отметим, что транспортный вопрос актуальный для многих жителей Флотской. Новые автобусы, конечно, порадуют жителей новостроек. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
FFF / Брянск-1
30 СЕН 22:13 #5
FFF / Брянск-1
Далеко не сразу допёр, што 11-й автобус (недавно "переучреждённый", "отлучённый" с Полпинки) НАЦЕЛО дублирует 38-ю!.. Ни одного отличия (Щорса-Автовокзал-Авиационный-Отрадное)! Причём, они до сих пор работают синхронно и ОБА с лихвою дублируют еле живой троллейбус №6. Маразм иль так и должно быть?! Почему "шестёра" до сих пор не отправлена на Степную?.. Они же планировали...
1
Валентин
30 СЕН 17:19 #4
Валентин
по-тихоньку транспорт к нам на флотскую начинает ездить и маршрутки и автобусы не столь часто но по сути дождаться можно
8
Димон
30 СЕН 16:56 #3
Димон
Маршрутукам 32 судя по всему прийдет конец.
9
Мария Чуева
30 СЕН 16:55 #2
Мария Чуева
На автобусе вовремя уедешь, а маршрутку можно и не дождаться, лучше пусть больше будет автобусных маршрутов
8
Илья
30 СЕН 16:49 #1
Илья
вижу тенденцию в последнее время , люди ждут автобусы на остановках а не маршрутке, отвоёвывают они пассажиров конкретно.