Войти через соц. сети
или

Вторник, 24 ноябрь 2020, 20:44
sitilink

Построят за 705,6 млн рублей новую школу на улице Романа Брянского

1724
Построят за 705,6 млн рублей новую школу на улице Романа Брянского
Городские чиновники побывали на объекте

Ранее мы сообщали, что в Советском районе областного центра, в 4-м микрорайоне на улице Романа Брянского, в непосредственной близости от детского сада «Лёвушка» началось строительство новой школы. Сегодня, 30 сентября, городские власти побывали на объекте и провели выездное совещание.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, муниципальный контракт на строительство был заключён 23 сентября. Его стоимость составила 705,6 миллиона рублей.

По традиции работы выполняет подрядная организация ООО «Стройдело» (гендиректор Михаил Кабанов). Он же строил школу №71 и множество других социальных объектов.

Новая школа рассчитана на 1225 мест. Она станет аналогом 71-й. Здесь также будет собственный бассейн, учебные лаборатории и просторные предметные кабинеты, большой многофункциональный стадион и эффектный актовый зал. Сейчас ведётся подготовка площадки и подъездных путей к будущему учреждению.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Сергей Васильевич
30 СЕН 22:05 #4
Сергей Васильевич
Пообещать-это не значит жениться...
Дай то Бог,чтобы я был неправ...
0
Константин
30 СЕН 20:42 #3
Константин
Я наконец то дождался самой замечательной новости. Лично уже недели две ходил на эту площадку и с этого понедельника, то есть с 28 сентября текущего года работа по строительству школы началась. Лично в этом убедился. Теперь, чтоб никто не помешал всё сделать как надо. Удачи строителям.
4
Никитос
30 СЕН 18:34 #2
Никитос
Проект школы отличный, соответствует современным требованиям. Именно такие объекты нужны городу, город растёт и требования повышаются
3
Наталья
30 СЕН 18:04 #1
Наталья
Долгожданное строительство новой школы. Мечты родителей и детей начинают претворяться в жизнь: новое здание близкое к дому позволит нашим детям сократить путь к знаниям а в свободное время освоить нечто новое и нам родителям будет безопаснее за деток