Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 00:14

Поезда в Крым пустят через Брянск и Орел

2012
Поезда в Крым пустят через Брянск и Орел
«Гранд Сервис Экспресс» расширяет железнодорожное сообщение с полуостровом

Брянцы смогут отправиться к Черному морю на поезде без пересадок. Из Брянска и Орла планируется пустить составы на Крымский полуостров. Об этом сообщил директор компании-перевозчика «Гранд Сервис Экспресс» Александра Ганова.

В 2019 году было открыто железнодорожное сообщение с Крымом, но поезда шли только через Москву и Санкт-Петербург. Сейчас крымское направление расширяется, на поезде можно добраться до Симферополя, Евпатории и Севастополя.

Из Перми, Омска и Астрахани до конца года также планируют пустить пассажирские поезда на полуостров. Генеральный директор «Крымской железной дороги» Алексей Гладилин ранее уже говорил, что необходимо расширить железнодорожное сообщение в Крыму.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
FFF / Брянск-1
30 СЕН 23:02 #8
FFF / Брянск-1
Из Смоленска должен быть прямой до Севастополя... Через нас, Курск (минуя Орёл, через Комаричи/Льгов лучше), Воронеж, Ростов и Краснодар. Так логичнее всего.
3
имя моё
30 СЕН 22:46 #7
имя моё
даёшь 4 трал до крыма!
-5
Да уж
30 СЕН 22:02 #6
Да уж
Обыватель...
Сначала постройте очистные сооружения, а то все гавно стекает в море, потом мы к вам поедем...

Во dэбилушка
..
-6
Ромка
30 СЕН 21:10 #5
Ромка
В Сочи летаем из Брянска, можно и в Крым напрямую поехать
-3
Обозреватель
30 СЕН 20:56 #4
Обозреватель
Тем, кому привлекателен отдых в Крыму, хочу сказать езжайте в Севастополь. Частный сектор, отели и пансионаты для отдыха там доступны и выход к морю идеальный. Столько примечательных мест посетить. Да что говорить - отдых там на ура
-1
Обыватель...
30 СЕН 20:40 #3
Обыватель...
Сначала постройте очистные сооружения, а то все гавно стекает в море, потом мы к вам поедем...
-3
435
30 СЕН 20:34 #2
435
Из Брянска отличная композиция - легко и просто а Орел по фонарю вообще у них итак были поезда в крым
2
Анатоль Иваныч
30 СЕН 20:18 #1
Анатоль Иваныч
а цена вопроса почему не раскрыта подробно