Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 14:27

Новый фонтан в Брянске затопил площадь в сквере «Литий»

1879
Новый фонтан в Брянске затопил площадь в сквере «Литий»
Территория вокруг ушла под воду

В Фокинском районе Брянска «вышел из берегов» новый фонтан в сквере «Литий». Неисправность сняли на видео и опубликовали в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск.

На ролике видно, что одна из струй бьет за пределы парапета. В итоге тротуарная плитка быстро ушла под воду. 

Местные жители опасаются, что ее может основательно размыть. Надеемся, что на публикацию оперативно отреагируют соответствующие службы. И проблема будет решена. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
И1999
01 ОКТ 08:24 #8
И1999
Чо такой нервный с утра?
Шпоцик
Пусть писака сраный идет и настраивает. Конь педальный.
-3
Шпоцик
01 ОКТ 08:21 #7
Шпоцик
Пусть писака сраный идет и настраивает. Конь педальный.
0
234
01 ОКТ 07:10 #6
234
может его настроить надо,из Питера специалистов даже вызывают для этого
-3
Володарка
01 ОКТ 06:33 #5
Володарка
Выключите фонтан. Накройте щитами и до следующего лета. Потом разберемся.
-1
FFF / Брянск-1
30 СЕН 22:57 #4
FFF / Брянск-1
А м.б. струю просто сдувало ветром, ибо он сёння весьма значителен?..
17
гость
30 СЕН 22:09 #2
гость
со стороны дома 14б вдоль проезжей части автомобильного кольца голые газоны и засохшие кусты, пейзаж как на луне, и все эти голые-лунные пейзажи за 35 миллионов бюджетных рублей под названием "сквер" на "литии"
1
Житель Почепа
30 СЕН 22:07 #1
Житель Почепа
Подход правильный-указывать на нарушения и призывать их исправлять