Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 14:27

В Брянске пожаловались на наглых маршрутчиков возле «Аэропарка»

1410
В Брянске пожаловались на наглых маршрутчиков возле «Аэропарка»
Они перекрывают движение другим водителям

Житель Брянска пожаловался на наглых водителей маршруток возле «Аэропарка». Пост разместили в соцсети ВКонтакте, в группе «Тревожный Брянск».

- Маршрутчики не заезжают в остановочный карман, перекрывая первую полосу движения, - написал автор поста.

По его мнению, это мешает проезду других водителей. Автор публикации предлагает установит ограждение до места посадки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Попутчик
01 ОКТ 17:39 #13
Попутчик
Это не только проблема заезда у аэропарка, они так по всему городу делают.
0
Эргнор
01 ОКТ 17:02 #12
Эргнор
Езжу на автобусах и никаких проблем.
2
Житель
01 ОКТ 11:56 #11
Житель
В нормальных городах на остановках очередь пассажиров на посадку, а у нас как дикари в них запрыгивают , кто наглее тот и поехал !
4
Житель
01 ОКТ 11:53 #10
Житель
Да они так по всему городу в карман не заезжают!
2
Иван
01 ОКТ 11:39 #9
Иван
Писал Я письмо в ГИБДД еще в марте, только отписку получил, "По факту вашего обращения возбуждено дело о проведении административного расследования, по результатам которого будет принято процессуальное решение.
1
Горожанин
01 ОКТ 09:10 #8
Горожанин
COMMENT_TEXT_QUOTE
вы где-нибудь видели, чтоб на остановках люди стояли от начала кармана и до конца по протяжённости?
Вот именно. Пассажиры такие же ментально, что и маршрутчики --- зачем стоять на остановке, если можно быть "самым умным" и встать перед ней?
13
Василич
01 ОКТ 08:26 #7
Василич
А я думаю, чем заборы городить, сотрудника ДПС достаточно! Пару - тройку протоколов за нарушение ПДД и инфа сразу потечёт по "нужному" руслу. Время от времени сделать несколько рейдов и всё станет на своё место. Хватает же сотрудников наказывать маршрутчиков за трогание с места с не совсем закрытой дверью... Просто руководству ГИБДД нужно перенаправить своих коллег на такие "горячие" точки!
-1
!
01 ОКТ 08:25 #6
!
Кисло
Я тоже не понимаю, это так сложно, зачем очереди выстраивать, привычка?

что вам не понятно? кто сзади всех останавливается, тот и подбирает пассажиров больше.а первый из этой "змейки" останавливается в середине кармана потому что народ на остановке там и стоит. вы где-нибудь видели, чтоб на остановках люди стояли от начала кармана и до конца по протяжённости? и не увидите. либо в середине, либо с краю ближнего к направлению движения
5
Пассажыр
01 ОКТ 08:20 #5
Пассажыр
Как там уже, онлайн-кассы маршрутчики включили уже? Чеки выдают?
7
.
01 ОКТ 08:11 #4
.
Да там вообще давно ограждение пора ставить.
Зачем там 2 полосы - если ВСЕГДА на оной стоит маршрутка...
13
Слава М.
01 ОКТ 07:44 #3
Слава М.
Стоят и ждут еще пока светофор для пешеходов загорится и народ пойдёт к ним садиться, а что они мешают движению, они даже не задумываются
4
Кисло
01 ОКТ 07:30 #2
Кисло
Я тоже не понимаю, это так сложно, зачем очереди выстраивать, привычка?
14
Гость
01 ОКТ 07:27 #1
Гость
Они по всему городу не заезжают в карманы, останавливаются прямо на полосе движения.