Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 22:48

Брянцы смогут улететь в Санкт-Петербург за 2380 рублей

1402
Брянцы смогут улететь в Санкт-Петербург за 2380 рублей
Предполагается, что самолеты будут летать четыре раза в неделю

Из Брянска в Санкт-Петербург открыта продажа билетов на осенне-зимний сезон. Напомним, что авиарейсы в Северную столицу осуществляет компания Азимут.

Как сообщили сегодня, 1 октября, в соцсети ВКонтакте в группе Международного аэропорта Брянск, продажи открыты до 26 марта 2021 года. Стоимость билетов в одну сторону - от 2380 рублей.

Предполагается, что самолеты будут летать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Санкт-Петербурга в 13.55, прилет в Брянск - 15.55. Вылет из Брянска в 16.45, прилет в Питер - 18.20.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Шура
02 ОКТ 20:29 #6
Шура
Холодная и вечно промозглая северная столица привет тебе из солнечного Брянска. Жди в гости
3
Пассажир
02 ОКТ 08:08 #5
Пассажир
Да, обычно, если я еду в какой-то город, мне нужно попасть в него под вечер, по темноте же лучше чкаться в поисках своей гостиницы, плюс люблю лишнюю ночь оплачивать, у меня куча лишних денег.
Из Брянска вылет должен быть рано УТРОМ!
4
Князь тишины
01 ОКТ 23:16 #4
Князь тишины
Самое плохое время вылета
-5
Иван
01 ОКТ 22:44 #3
Иван
Быстрый и недорогостоящий способ оказаться в Питере.
2
деловой
01 ОКТ 22:43 #2
деловой
кому необходимо срочно оказаться тому очень удобно, в питер часто мотаюсь станет больше времени с родными провести. Поездом долго ехать
-6
Путешествие
01 ОКТ 22:32 #1
Путешествие
Очень дешёвые билеты, что несомненное радует.