Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 00:05

Денин написал заявление о выходе из высшего совета "Единой России"

Общество

3368
Однопартийцы экс-губернатора Брянщины назвали его поступок правильным решением

30 сентября экс-губернатор Брянской области Николай Денин написал заявление о выходе из высшего совета партии "Единая Россия". 

Состав высшего совета утверждается только на партийном съезде, поэтому пока полномочия Денина будут только приостановлены. Окончательное решение примут позже, на очередном съезде. 

Секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов прокомментировал поступок брянского экс-губернатор: "Это правильное решение. Утрата доверия президента — это потеря поддержки нашими гражданами".

Напомним, Николай Денин был отправлен в отставку президентом Путиным 9 сентября в связи с утратой доверия.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Владислав
02 ОКТ 16:54 #7
Владислав
Алеся
ПОЧЕМУ ДЕНИН ДО СИХ ПОР НЕ СИДИТ ??????
хороший вопрос, который стоит задать сотрудникам правоохранительных органов.
2
Алеся
02 ОКТ 08:10 #6
Алеся
ПОЧЕМУ ДЕНИН ДО СИХ ПОР НЕ СИДИТ ??????
13
Владислав
01 ОКТ 14:18 #5
Владислав
Пытается партию спасти от позора. Но народ то знает, что партия еще хуже.
16
Василий
01 ОКТ 12:29 #4
Василий
Такими темпами Денин сдернет в Карловы Вары, и все, ипитесь здесь сами, а банда предпринимателей в горсовете будет ему каждый месяц по 5 см зеленых денег отсылать
12
Зашибистер
01 ОКТ 11:01 #3
Зашибистер
Зашибись! А ЧЛЕНЫ "команды" - паровозом за партагеноссе не идут? Или: "мы ничего не знали а токо приказы выполняли"? Даёшь Брянский Нюрнберг!
15
hh
01 ОКТ 09:33 #2
hh
А признательные показания следователям когда давать начнет?
-8
Александр Александрович
01 ОКТ 08:34 #1
Александр Александрович
Ну и правильно!

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!