Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 13:42

В Брянске из-за долгов за электричество остановились троллейбусы

Экономика

2600 В Брянске из-за долгов за электричество остановились троллейбусы
Инцидент произошел вчера в центре города, предприятие должно энергетикам более 6 млн. рублей

МУП "Брянское троллейбусное управление" накопило 6,5 миллионов рублей задолженности перед энергетиками. Об этом сообщает пресс-служба ООО "ТЭК-Энерго".

После ряда предупредительных мероприятий гарантирующий поставщик был вынужден прибегнуть к крайним мерам – ограничение энергоснабжения троллейбусного предприятия.

30 сентября с 10 до 13 часов энергетики отключали пятую тяговую подстанцию по улице Красноармейской в Советском районе (фото "Типичный Брянск").

Все действия, связанные с ограничением энергоснабжения проводились строго в соответствии с Законом.

15 сентября Брянским городским отделением в адрес МУП "Брянское троллейбусное управление" было направлено уведомление об ограничении режима потребления электроэнергии в связи с ненадлежащим выполнением обязательств по договору энергоснабжения.

Частичное ограничение планировалось на 26 сентября. Но к 30 сентября долг троллейбусного хозяйства не уменьшился, поэтому предприятие было вынуждено пойти на крайние меры.

Объекты троллейбусного хозяйства и ранее отключались энергетиками из-за хронических долгов за электроэнергию.

Но гарантирующий поставщик шел навстречу просьбам начальника управления В.Г.Носача о переносе ограничительных мероприятий на менее социально значимые объекты предприятия.

Так ранее частично отключали Бежицкое депо. Однако в течение длительного времени для энергетиков ситуация в лучшую сторону так и не изменилась".

- Мы в очередной раз пошли навстречу МУП "Брянское троллейбусное управление", и подписали договор о рассрочке  долга на 10 дней, - пояснил руководитель «ТЭК-Энерго» Гричанный.

Станет ли это точкой в конфликте - покажет время.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
РОССИЯНИН
04 ОКТ 14:30 #3
РОССИЯНИН
Товарищи ! Без истерик все будет хорошо ,мы идет в нужном направлении развития страны
6
Троллейбусник
01 ОКТ 16:36 #2
Троллейбусник
А Богомаз говорит в городе денег нет, доработались, обратите внимание на В.Г. он даже московским юристам помогает из фирмы "Перспектива" за счёт средств троллейбусного управления.
10
Троллейбусник
01 ОКТ 15:07 #1
Троллейбусник
Всё это не помешало Носачу перегнать 23 миллиона одним чохом в Москву, за юридические услуги, а работники зарплату подождут!!!