Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 апрель 2019, 16:24

Депутаты горсовета выбрали главой Брянска Александра Хлиманкова

Политика

5119
Заместителями председателя городского законодательного органа стали Владимир Гайдуков и Лариса Третьякова

Сегодня состоялось первое заседание Брянского городского совета пятого созыва. На нем депутаты единогласно избрали нового главу Брянска. Им стал главный врач городской больницы №2 единоросс Александр Хлиманков. 

Ранее мы уже сообщали, что его кандидатура на пост главы города была выдвинута на конференции регионального отделения партии "Единая Россия". Александр Хлиманков сменит проработавшего в этой должности два года Александра Ковалева.

Заместителями главы города станут Владимир Гайдуков и Лариса Третьякова.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
dkflbvbh
24 ЯНВ 09:10 #12
dkflbvbh
В Брянской области в годы войны было 40 партизанских бригад. 40-командиров, 40-комиссаров. В честь каких заслуг скверик по ул. Красноармейской носит имя комиссара бригады ГАЙДУКОВА? Сын постарался?
0
975dh
27 ДЕК 19:20 #11
975dh
Представитель Народа
Я никак не пойму,кто этих трупов живых держит у власти.
http://bryansktoday.ru/201306031862/bestblog/Kommertsiya-na-detyah.html
Коммерция на детях. И ЭТОТ возглавляет образование?????????
0
Представитель Народа
27 ДЕК 18:21 #10
Представитель Народа
Я никак не пойму,кто этих трупов живых держит у власти.
0
Фрося  Бурлакова
12 ОКТ 16:51 #9
Фрося Бурлакова
"ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ, СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ"!!! "СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ"!!! ТО "ОДНИ ГРАБИЛИ", ТЕПЕРЬ НА СМЕНУ ИМ ПРИШЛА "ДРУГАЯ ШАЙКА"!!!
2
Фрося  Бурлакова
09 ОКТ 15:32 #8
Фрося Бурлакова
Александр Хлиманков, как врач , уж лучше бы лечил людей! Произошла некая "рокировочка", эдакая "загагулина"!!! Тогда уж ГЛАВОЙ БРЯНСКА МОЖНО НАЗНАЧАТЬ И "ШНУРА"??? А что, БУДЕМ ВСЕ ПРИНИМАТЬ "АЛИКАПС" И "К БОЮ"!!! Только так "СПАСЕМ" НАШ МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ ГОРОД!!!
-1
свои
01 ОКТ 20:11 #7
свои
Как хорошо кого то охаивать, а что сами то в этой жизни сделали!.? Зато очень любим в чужом белье покопаться, а если еще и в грязном .....Ух !
1
Simon
01 ОКТ 18:59 #6
Simon
А все же даже Патов был поумнее.
0
Turin
01 ОКТ 18:42 #5
Turin
Нет все просто нужен был человек из народа и Пехов попросил ХА нее у Денина. Больше заслуг нет. Попробуйте найти. Бесполезно.
5
Команда
01 ОКТ 14:50 #4
Команда
Технический глава- бедный бедный город.
6
Минчанин
01 ОКТ 13:23 #3
Минчанин
Никакой. Прошел по партийным спискам. Ставил его главврачом - Пенюков, чтобы место грел , если что. Но и легко было снять. Теперь он боится , что не куда будет возвращаться. Близко близко дружит с дочерью Пенюкова, она завпроктологии. Выбрали самого тихого. Технический глава как его уже называют.
7
звезда в шоке
01 ОКТ 12:53 #2
звезда в шоке
Про Тулупова три страницы комментариев. А Хлиманков, что такой безликий? Кто что знает про него? Поделитесь.
8
Василий
01 ОКТ 12:37 #1
Василий
Опять Гайдуков и опять будет в уши заливать, видео 3 года и ни х .... не изменилось
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bPGGnW2HIkI[/youtube]

см. с 1.40 - чуть не упал со стула от смеха