Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 08:52

Бухгалтер из Брянска четыре года незаконно получала субсидию на оплату ЖКХ

Происшествия

1928 Бухгалтер из Брянска четыре года незаконно получала субсидию на оплату ЖКХ
Женщина фабриковала справки со своей заниженной зарплатой, а затем предоставляла их в отдел соцзащиты

Бухгалтер одной из организаций Брянска, пользуясь служебным положением, на протяжении четырех лет подделывала документы и таким образом получила более 25000 рублей, сообщили в пресс-службе областного УМВД. 

В ходе расследования выяснилось, что предприимчивая бухгалтер фабриковала поддельные справки о своей зарплате, в которых умышленно занижала ее размер. Главбух имела доступ к печати организации и сама же заверяла себе документы. Затем собранный пакет документов обвиняемая представляла в отдел социальной защиты населения, где ей была одобрена субсидия на оплату коммунальных услуг.

В течение четырех лет ежемесячно на лицевой счет женщины производились выплаты. В результате она незаконно получила более 25000 рублей. 

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Мошеннице грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ЗаяцВолк
01 ОКТ 15:47 #1
ЗаяцВолк
Мдаааа..... Стоила ли игра свеч? :-?