Суббота, 27 февраль 2021, 20:56

Губернатор Брянской области встретился с руководством «Амкодор»

1561
Губернатор Брянской области встретился с руководством «Амкодор»
Александр Богомаз обсудил возможности развития компании в регионе 

Сегодня, 8 октября, губернатор Александр Богомаз провел рабочую встречу с руководством компании «Амкодор». Белорусское предприятие планирует нарастить производственные мощности в нашем регионе. 

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, председатель совета директоров ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» Александр Шакутин похвалил положительные изменения в Брянской области. Он давно не бывал на территории субъекта и был удивлен масштабному обновлению в сельском хозяйстве и дорожной инфраструктуре. 

Глава региона Александр Богомаз отметил динамичное развитие белорусской компании на территории региона. Производитель техники для ЖКХ и дорожной отрасли «Амкодор» появился в Брянской области 11 лет назад, за это время предприятие создало много рабочих мест для населения. На прошлой неделе возможности наращивания объемов сотрудничества власти обсуждали на VII Форуме регионов Белоруссии и России в Минске. Теперь представители белорусского производителя прибыли в Брянск, чтобы продолжить переговоры более детально. 

Руководство Брянской области окажет всю необходимую оперативную помощь в организационных вопросах. Развитие новых российско-белорусских производств в конечном итоге поможет обеспечить людей работой и положительно повлияет на экономику субъекта. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Vegas
08 ОКТ 19:38 #2
Vegas
Крепнет дружба Белоруссии и России таким сотрудничеством.
-2
Йорк
08 ОКТ 17:16 #1
Йорк
Развивая такие мощные производства, как "Амкодор" можно добиться положительных результатов в виде увеличения количества рабочих мест, также развитие производства положительно скажется на экономике нашего региона.