Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 11:01

В Брянске осудят 27-летнего националиста

Происшествия

1630 В Брянске осудят 27-летнего националиста
Андрей Зайцев размещал в интернете видеоматериалы со сценами насилия над неславянами

Следственными органами области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя областного центра Андрея Зайцева.

Как сообщает пресс-служба ведомства, он обвиняется в действиях, направленных на возбуждение ненависти и унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, совершенные публично, с угрозой применения насилия.

По версии следствия, с февраля по сентябрь 2013 года молодой человек, осознавая противоправный характер своих действий, размещал в сети Интернет видеоматериалы, содержащие сцены насилия в отношении лиц неславянских национальностей.

Преступление выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками федеральной службы безопасности и полиции.

Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ak-47
02 ОКТ 09:10 #11
ak-47
Крановщик
Интересно, а сотрудникам федеральной службы безопасности делать больше не хрен?[/quote]
ответ на твой вопрос тут:
[quote name="крынок"]Гагарин долетался, а Зайцев... кхе-кгм... донаблюдался и добаллотировался xD
5
Федерал
02 ОКТ 09:09 #10
Федерал
Крановщик
Интересно, а сотрудникам федеральной службы безопасности делать больше не хрен?
Да есть что делать, только не всем, там так же как и везде, часть умных и талантливых людей, а часть уродов и подонков. а что касаемо данного случая, человек виноват-он наказан! все по закону.
1
Крановщик
02 ОКТ 09:07 #9
Крановщик
Интересно, а сотрудникам федеральной службы безопасности делать больше не хрен?
-2
дарина
02 ОКТ 09:02 #8
дарина
крынок
Гагарин долетался, а Зайцев... кхе-кгм... донаблюдался и добаллотировался xD
Андрей, ну просвети уже народ...
-1
крынок
02 ОКТ 08:57 #7
крынок
Гагарин долетался, а Зайцев... кхе-кгм... донаблюдался и добаллотировался xD
-2
загадочный_пес
02 ОКТ 08:53 #6
загадочный_пес
эльф
Кучерявый бы такой ерундой не стал заниматься...
в борьбе за внимание почтеннейшей публики все средства хороши. возможно, не он, но тот самый зайцев уже изрядно задолбал.
2
ak-47
02 ОКТ 08:51 #5
ak-47
эльф
И здесь Андрей Зайцев. Надеюсь, совпадение?
Не хочу надеяться.
0
дарина
02 ОКТ 08:50 #4
дарина
Кучерявый бы такой ерундой не стал заниматься...
2
загадочный_пес
02 ОКТ 08:47 #3
загадочный_пес
стоп, сейчас речь идет о кучерявом выскочке-несостоявшемся депутате? или это какой-то другой Зайцев?
4
Осведомлённый
02 ОКТ 08:43 #2
Осведомлённый
На момент совершения преступления Зайцеву было 27 лет. Видео было размещено на новогодние праздники у него на странице: было 2 видео массовых драк "русские против кавказцев". Датировались видео 3 и 4 января: зафиксировали это сотрудники ЦПЭ в феврале, а удалил он их только в сентябре. В силу того, что Зайцев является публичной личностью размещение этих видео посчитали экстремистскими. данную информацию вам официально и в следственном комитете подтвердят. Допрыгался ваш зайцев.
-2
дарина
02 ОКТ 07:23 #1
дарина
И здесь Андрей Зайцев. Надеюсь, совпадение?