Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 16:20

Есть знатоки Судков и других "горных" территорий в центре города?

1400
Есть знатоки Судков и других
А может, кто-то возьмет на себя смелость и организует экскурсию?

На дворе стоит теплый октябрь, город одевается в золото, и хочется в прогулках захватить это прекрасное время, чтобы оно осталось в памяти на холодные зимние вечера. У меня вопрос к горожанам. Есть у нас известные памятники природы - Судки. На бумаге они памятники природы, на деле заросший бурелом и помойка. Ну, насколько мне известно. Я могу ошибаться.

Это так, взгляд со стороны. Не суть вопроса. А вопрос вот в чем: поделитесь кто знает, тропками судковскими, где начинаются, куда выходят, пешеходными дорожками по крутым склонам советского района, лестницами, в общем, маршрутами, по которым погожим осенним деньком можно походить по нашим брянским горкам, склонам и оврагам, поодаль от смердящих авто.

А может быть кто-то возьмет на себя смелость и организует турнэ для участников группы и не только, по овражьим и крутосклонным тропам советского района?

Если можно, максимально подробно изложите локацию, идеи маршрутов, и, думаю, многие были бы благодарны за скрины треков в яндекс.картах.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
пу
13 ОКТ 06:57 #3
пу
COMMENT_TEXT_QUOTE
поодаль от смердящих авто
поближе к смердящим деревянным туалетам с выгребными ямами?
3
Мир!Труд!Май!Брянск!
12 ОКТ 11:12 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Прекрасная идея насчёт экскурсии. Свой город с тысячелелетней историей нужно любить и знать. Знатоков и, возможно, гидов для проведения экскурсий, нужно искать среди старожилов центра города, в частности самих Судков.
3
Марианна
12 ОКТ 10:47 #1
Марианна
*садится рядом с автором в надежде, что кто-то откликнется*
В Судках осенью особенно красиво. И да, экскурсия была бы просто фантастической.