Воскресенье, 5 февраль 2023, 22:53

Брянские полицейские провели рейд по алкоголю

2378
Брянские полицейские провели рейд по алкоголю
Стражи порядка проверили больше 20 торговых точек в Мглинском и Суражском районах

Как сообщает пресс-служба УМВД, сотрудники полиции принимают меры по выявлению и пресечению фактов незаконной продажи алкоголя несовершеннолетним на территории Брянской области.

По словам старшего инспектора по особым поручениям ООДУУП и ПДН УМВД области Максима ЗЮКОВА, 26 сентября полицейские провели очередной рейд в Суражском и Мглинском районах области.

В ходе которого было проверено соблюдение закона в более чем 20 развлекательных заведениях и торговых точках. 

Наиболее типичный пример нарушения – продажа алкоголя юноше «пограничного» возраста без проверки документов.

Именно такой молодой человек с бутылкой пива в руке вышел навстречу сотрудникам полиции из продуктового магазина в Сураже.

Паспорт подтвердил, что до совершеннолетия молодого человека должно пройти еще несколько месяцев, а, значит, спиртное ему продавать не имели права.

С несовершеннолетним сотрудники полиции провели профилактическую беседу, предупредив его о предусмотренной законом ответственности, а в отношении продавца магазина составили административный протокол.

Ему грозит штраф до 50 тысяч рублей, а в случае повторного нарушения -  уголовная ответственность.

Работа по пресечению фактов продажи спиртного несовершеннолетним будет продолжена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Алеся
03 ОКТ 09:06 #7
Алеся
в городишке алкоголиков провели рейд воры и взяточники !! СМЕШНО МЛЯ !!!
1
Cемен С. Горбунков
03 ОКТ 08:49 #6
Cемен С. Горбунков
Предлагаю Брянск тудей собрать прямо здесь информацию о незаконной торговле алкоголем и отправить ее алаверды в адрес откуда поступают бодрые отчеты о полицейских рейдах.
2
Владимирович.
03 ОКТ 08:43 #5
Владимирович.
Уважаемые брянские полицейские! Закройте в конце концов самогонную точку расположенную между Институтской и 22 Съезда. Она (точка) просто непотопляема. А сборище тел, лежащих, рыгающих, обоссаных достало дальше некуда.
0
Пилигрим
03 ОКТ 08:12 #4
Пилигрим
такая работа должна быть ежедневной, а не от рейда до рейда, от "палочки" до "палочки..." Без шума, гама да пиара.
3
Cемен С. Горбунков
03 ОКТ 08:10 #3
Cемен С. Горбунков
На остановке по Крахмалева, ларьки благополучно торгуют пузырьками уже года 3. Никто их не беспокоит.
Да все понятно, что их крышуют. Возникает вопрос, зачем эту ментовскую лапшу про мифические рейды нам вешает такое, пока еще уважаемое издание, как Брянск тудей.
2
Брянец
03 ОКТ 08:06 #2
Брянец
Cемен С. Горбунков
Все эти рейды- просто показуха! Эта работа должна вестись систематически! Весь Брянск уже задрали ларьки продающие пузырьки с непонятным пойлом, продают круглые сутки и абсолютно незаконно!
Куда смотрит полиция, участковые, Кузьмин???
Там и искать ничего не надо, вокруг таких ларьков пузырьки валяются десятками. Вот ребята-журналисты о чем писать надо.
А как они могут их закрыть если сами их крышуют?!!! Полицаям такие точки еще нужны! В том числе чтобы регулярно показывать свою "эффективность" и показательно закрывать 1-2 точки!
6
Cемен С. Горбунков
03 ОКТ 07:57 #1
Cемен С. Горбунков
Все эти рейды- просто показуха! Эта работа должна вестись систематически! Весь Брянск уже задрали ларьки продающие пузырьки с непонятным пойлом, продают круглые сутки и абсолютно незаконно!
Куда смотрит полиция, участковые, Кузьмин???
Там и искать ничего не надо, вокруг таких ларьков пузырьки валяются десятками. Вот ребята-журналисты о чем писать надо.