Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 08:14

Дятьковский продавец анаболиков на 5 лет отправился в оклонию

Происшествия

1146
В Интернете он создал сайт, где под псевдонимом «Василий Теркин» рекламировал стероиды

Дятьковский городской суд постановил приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего Виктора Буданова, и 24-летнего Сергея Сивакова. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Буданов признан виновным в контрабанде и незаконном обороте сильнодействующих веществ в целях сбыта, Сиваков - в незаконном обороте сильнодействующих веществ в целях сбыта.

Суд установил, что Буданов с мая 2011 года по январь 2013 года организовал доставку с территории Республики Молдова в город Дятьково лекарственных препаратов, содержащих анаболические стероиды и запрещенных к свободному обороту на территории РФ.

Затем создал в Интернете сайт, где под псевдонимом «Василий Теркин» рекламировал анаболические стероиды и предлагал их для продажи.

К деятельности по почтовой пересылке препаратов Буданов привлек Сивакова. После получения заказов и их оплаты посылки с контрабандным товаром  рассылались во все уголки страны. 

Суд приговорил Буданова к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 100 тыс.руб.

Сивакова – к  3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор пока не вступил в законную силу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
очевидец1
05 ОКТ 11:58 #1
очевидец1
Все так красиво, прям аж противно. В суде судили не по закону а по тому что кто то сильно обиделся на подсудимого. Нарушены были конституционные права не только участников процесса, Но даже малолетние дети по решению этого "суда справедливого" должны быть выселены из жилья. Почему же об этом не пишете суки. Что отнимают жилье которое было куплено на материнский капитал. Все дело сшили. Тов чем он виноват был он признал, все остальное только какая то мерзкая подлость клоновских уродов.